Ericsson Innovation Awards 2016 – будущее городской жизни

К 2020 году около 70% мирового населения будет жить в городах, и развитие концепции умных городов – отличная возможность улучшить жизнь миллиардов людей.

Таким образом, основной акцент конкурса в этом году – использование ИКТ для улучшения качества городской жизни, чтобы жизнь в городах будущего была креативной, подключенной и эффективной.

В конкурсе EIA 2016 могут принять участие команды, состоящие из 2-4 людей. Конкурс открыт для всех без исключения студентов. Регистрация будет закрыта 30 ноября 2015 года, а 10 полуфиналистов объявлены 18 декабря 2015 года. 9 полуфиналистов будут выбраны членами жюри Ericsson, а последний полуфиналист определен путем публичного голосования.

Десять команд будут работать совместно с двумя выбранными экспертами Ericsson, чтобы разработать минимально жизнеспособный продукт (MVP) и бизнес-план для своей идеи. Четыре команды будут выбраны членами жюри для участия в суперфинале EIA 2016, который пройдет в Стокгольме.

Победители получат денежный приз в размере 25 000 евро, приз за второе место составит 15 000, за второе и третье место – по 1000 евро. Кроме того, все финалисты и полуфиналисты получат возможность пройти стажировку или трудоустроиться в компании Ericsson.

Ульф Эвальдссон, директор по технологиям Ericsson: «В будущем все будет подключено к сети. Роль Ericsson – возглавить эту трансформацию, открывая новые возможности для развития инноваций и сотрудничества, от которых будут выигрывать потребители, бизнес и общество в целом. Ericsson Innovation Awards 2016 – это платформа для встречи самых ярких умов нового поколения, у которых есть возможность развивать инновационные решения и сделать склад в трансформацию городской жизни».

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->