Горнолыжные курорты Закарпатья теперь с 3G-связью от Киевстар

Киевстар продолжает развивать 3G-сеть в Закарпатской области.

Теперь современные технологии мобильной связи доступны на территории известных центров горнолыжного туризма – Ясиня, Стебное и Черная Тиса.

Киевстар заблаговременно позаботился об абонентах, которые выбирают активный горнолыжный отдых. С сегодняшнего дня услуги мобильного интернета стандарта 3G стали доступны в поселках Ясиня, Стебное и Черная Тиса Раховского района Закарпатской области.

Эта местность расположена на высоте 650 м над уровнем моря, рядом с сердцем Карпат – горой Говерла. Отсюда начинается подъем на самый высокогорный курорт Украины – Драгобрат. В многочисленных частных отелях этих поселков в течение года останавливаются тысячи туристов, которые совершают восхождения на вершины Карпат, или катаются на горных лыжах – снег тут лежит, как правило, до начала лета. Теперь для жителей и гостей этих поселков стал доступен мобильный интернет со скоростью до 42 Мбит/с.

На сегодняшний день в сети 3G Киевстар уже более 350 населенных пунктов, в том числе 16 областных центров Украины. Как в мегаполисах, так и в небольших поселках Киевстар обеспечивает плотное ковровое покрытие, которое выходит далеко за пределы населенных пунктов. Это дает возможность абонентам мгновенно загружать в интернет фото, видео, заходить на сайты, просматривать фильмы, пользоваться социальными сетями и т.д.

Для комфортного и выгодного пользования мобильным интернетом 3G абоненты могут перейти на новые тарифные планы – «Смартфон», «Смартфон+», «Смартфон Экстра» – предоплаченной связи или из линейки «Все за…» для контрактной связи. Эти предложения содержат увеличенное количество мегабайт для пользования интернетом на максимальной скорости.

Существующим абонентам менять SIM-карты не нужно. Главное, чтобы телефон поддерживал технологии HSPA или HSPA+.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->