Transcend представляет промышленные модули памяти DDR4

Компания Transcend представляет линейку промышленных модулей памяти DDR4.

В серии представлены наиболее широко используемые в рабочих станциях и серверах типы DIMM-модулей различной емкости в стандартном и низкопрофильном исполнении.

Transcend_PR_20151005_DDR4_16G_2133

В отличие от персональных компьютеров, промышленные системы зачастую должны без сбоев обслуживать большие базы данных в беспрерывном режиме в течение длительных периодов времени. Промышленные модули Transcend DDR4 имеют надежную защиту, которая позволяет им выдерживать удары, высокие температуры и электромагнитные помехи. Нанесенные на печатную плату контакты, покрытые слоем золота толщиной 0,03 микрона, позволяют существенно повысить электрическую проводимость интерфейсных соединений модуля. Кроме того, поддержка алгоритмов коррекции ошибок, включая циклические коды CRC (Cyclic Redundancy Check) для обеспечения целостности данных и встроенный в микросхемы механизм контроля четности, помогающий избежать сбоев при обработке команд и адресации памяти.

Модули промышленной DDR4-памяти Transcend построены на основе надежных и долговечных микросхем DRAM нового поколения, отличающихся удвоенной плотностью компоновки и удвоенной емкостью. Также они поддерживают рабочие частоты до 2133 МГц и способны обеспечивать передачу данных на скорости 17 ГБ/с, что дает возможность вывести производительность компьютерной системы на максимальный уровень.

Промышленные модули DDR4-памяти Transcend работают при чрезвычайно низком напряжении питания, составляющем всего 1,2 В, что позволяет уменьшить нагрузку на шину памяти. При этом, по сравнению со стандартными модулями DDR3 с напряжением питания 1,5 В, экономия электроэнергии может составлять до 40 %. Это помогает увеличить срок службы серверов и рабочих станций, а также уменьшить негативное влияние на окружающую среду.

Промышленные модули памяти Transcend DDR4 полностью отвечают всем требованиям стандартов JEDEC (Joint Electron Device Engineering Council) и проходят тщательное тестирование в одно- и многоядерных системах под управлением 64-битовой ОС. Они совместимы с последним 6-м поколением процессоров Intel Skylake, семействами серверных процессоров Intel Xeon E5-2600 v3, процессорами Haswell-E с чипсетом X99. Все модули DDR4 поставляются с ограниченной пожизненной гарантией Transcend.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще ASUS представил в Украине новые Zenbook 13, 14, 15 и трансформер Zenbook Flip 13, и официально появился iPhone XR.

-->