FUJIFILM представляет новую камеру моментальной печати Instax mini 70

Камера моментальной печати Instax mini 70 с новым впечатляющим дизайном, функцией автоматического контроля экспозиции и режимом Selfie

Этой осенью компания FUJIFILM объявила о старте продаж новой модели камер Instax — INSTAX MINI 70, камере, которая заново откроет для вас мир моментальной фотографии.

Instax mini 70 представлена в трех необычных цветах: канареечно-желтом, лазурно-голубом и лунно-белом. Главной особенностью камеры является функция «автоматического контроля экспозиции», которая позволяет запечатлеть, как объект съемки, так и фон в их естественной освещенности. Помимо этого INSTAX 70 может похвастаться отдельным режимом съемки для создания cелфи.

instax_mini_70_white_36_319a4e0887

Благодаря современному дизайну и лаконичной эргономике, Instax mini 70 станет идеальным спутником активных и целеустремленных людей, тех, кого не пугают трудности, кто идет им на встречу и добивается успеха, несмотря ни на что.

В распоряжении Instax 70 множество режимов съемки для создания отличных снимков в различных ситуациях. Специальный режим «Selfie» обеспечит оптимальную яркость и дистанцию, а зеркальце для селфи рядом с объективом позволит найти идеальный угол обзора для создания самых запоминающихся фотокарточек. Гнездо для штатива и функции Автоспуска окажутся невероятно полезны при создании групповых снимков. Встроенный режим макросъемки откроет для вас мир миниатюрных объектов на расстоянии от 30 см, тогда как режим пейзажной съемки позволит делать четкие снимки на расстоянии от 3 м и больше.

instax_mini_70_blue_36_802e0f4d88

Функция автоматического контроля экспозиции, впервые представленная в Instax mini 70, предназначена для достижения реалистичной яркости снимка даже при съемке в затемненном помещении. Достаточно нажать на кнопку спуска затвора, и камера автоматически настроится на имеющееся освещение, отрегулирует скорость затвора и интенсивность вспышки.

Серия «INSTAX Mini» покорила сердца широкой аудитории в более чем 100 странах мира, подняв качество аналоговой фотографии на очень высокий уровень. В то время как цифровые фотографии стали обыденным явлением, моментальная аналоговая фотография приковывает внимание молодого поколения и вдохновляет многих на смелые творческие эксперименты.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->