DataLux Distribution будет продвигать на украинский рынок продукты Symantec

Крупный украинский дистрибьютор DataLux Distribution будет заниматься продвижением на украинский рынок продуктов решений Symantec для корпоративного сегмента рынка

В ходе пресс-брифинга, прошедшего в главном офисе группы компаний DataLux были раскрыты подробности подписанного компаниями Symantec и DataLux партнерского соглашения.

DataLux Distribution будет заниматься продвижением на украинский рынок решений enterprise-класса от компании Symantec, в частности, решений высокой доступности (high availability) и продуктов уровня Enterprise Security. За это будет отвечать отдел проектной дистрибуции (руководитель Андрей Якубчик). Компания надеется достаточно развить партнерскую сеть в этой области, чтобы иметь возможность удовлетворить требования конечных заказчиков любого класса.

На вопрос о причинах выбора в качестве дистрибьютора именно компании DataLux Алексей Татуян, менеджер по развитию бизнеса Symantec в Украине, заметил, что с самых первых контактов по этому вопросу компания DataLux показала свою готовность значительно инвестировать именно в это новое направление. На момент подписания соглашения в компании уже присутствует один сертифицированный специалист, а всего их будет 4, по два на каждое из направлений. По словам Андрея Якубчика, переговоры длились около года и сейчас увенчались успехом.

Брифинг прошел при участии Фила Харди (Phil Hardy), директора по работе с партнерами Symantec для развивающихся рынков EMEA. Он отметил, что среди рынков 80 стран, с которыми он работает, в текущем году для компании Symantec 3-4 являются наиболее приоритетными, в их число входит и украинский рынок. Г-н Харди отметил, что компания Symantec "верит в локальных партнеров на локальных рынках".

Читайте также:
AMD и Dell будут вместеl сажать деревья
Salesforce.com анонсирует выход платформы Salesforce Platform Edition

itware

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->