ERC – официальный дистрибутор продукции Intel Security

Компания ERC объявляет о расширении портфеля программных и аппаратных решений, продуктовой линейкой всемирно известного производителя Intel Security.

Как известно, McAfee входит в состав Intel Security. Объединяя опыт и знания McAfee с инновациями и проверенными временем достижениями Intel, компания Intel Security намеревается сделать безопасность неотъемлемой частью всех архитектур на любых компьютерных платформах.

Наше сотрудничество с производителем и партнерами в Украине, Беларуси, Азербайджане, Армении и Грузии позволит удовлетворить потребности заказчиков качественно и в самые короткие сроки.

На территории Учебного Комплекса ERC работает демонстрационный центр, где в ближайшее время будут размещены программно-аппаратные решения Intel Security. Это позволит вам и вашим заказчикам проверить на опыте функциональные возможности решений.

Теперь вы можете к нам обращаться для получения профессиональной консультации и приобретения программных и аппаратных решений  Intel Security, а именно:
Безопасность конечных точек. Эти решения предоставляют глубокую защиту систем под управлением Windows, Macintosh и Linux, серверов, виртуальных систем, а также мобильных устройств, смартфонов и планшетов.

Сетевая безопасность. Решения Intel Security по защите сетей включают брандмауэры и системы предотвращения вторжений следующего поколения, прогрессивные средства анализа поведения и улучшенный механизмы выявления угроз безопасности.

Управление информационной  безопасностью. Эти решения позволяют осуществлять проактивное управление рисками на всех уровнях гетерогенной среды; координировать средства защиты устройств, приложений, сетей и баз данных; выполнять мониторинг, управление и формирование отчетов по управлению рисками в реальном времени; объединять информацию про угрозы, уязвимости и меры противодействия для точно определения угроз; интегрировать защиту в ежедневные бизнес-процессы.