Salesforce.com анонсирует выход платформы Salesforce Platform Edition

Salesforce.com, один из лидеров в области бизнес-сервисов "по требованию", анонсировал выход платформы Salesforce Platform Edition, впервые позволяющей клиентам и провайдерам Интернет-служб развертывать ее независимо от традиционных приложений salesforce.com.

Данная технология распространяет преимущества сервисов "по требованию" за пределы CRM делая их доступными для IT-, финансовых, юридических, проектно-конструкторских, кадровых и прочих отделов в предприятии.

Salesforce Platform предлагается во встраиваемой OEM-редакции (OEM Edition) по цене $25 на одного пользователя в месяц. Эта AppExchange модификация включает все функции платформы и позволяет выполнять приложение AppExchange, состоящее максимум из 5 пользовательских закладок и 50 объектов.

Salesforce Platform Enterprise Edition стоит $50 в месяц, поддерживает десять программ AppExchange, 25 закладок и 200 объектов. И наконец неограниченное издание Salesforce Platform Unlimited Edition за $100 в месяц предоставляет произвольное число AppExchange и закладок и 2 тыс. объектов, а кроме того сервисы Salesforce Sandbox, Premier Support, Salesforce Mobile и дополнительное дисковое пространство.

itc.online

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->