HTC анонсировала смартфон DESIRE 728G dual sim

Корпорация HTC представила новую модель — HTC Desire 728G dual sim.

Дополненный множеством функций, качественными фронтальной и основной камерами, стильным дизайном, этот смартфон сконструирован специально для того, чтобы предложить пользователям максимум персонализации и удобства. В дополнение ко всему две SIM-карты позволяют легко работать в многозадачном режиме, разделяя рабочие и личные звонки, а каждый из слотов поддерживает стандарты 3G сетей.

15034

HTC Desire 728G dual sim выполнен в стильном и элегантном корпусе с идеально выверенными линиями без выступающих деталей. Высокая производительность обеспечивается за счет 64-битного восьмиядерного процессора MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц, который отвечает за плавность и непрерывность работы смартфона при любых задачах — будь то видео, игры или же музыка. Высококачественный звук обеспечивают стереодинамики HTC BoomSound с Dolby Audio. Сочетание мощного звука и чёткого HD-экрана с диагональю 5,5 дюймов делает Desire 728G dual sim идеальным партнёром для развлечений, просмотров шоу или для создания очередного вирусного ролика. Интуитивный и понятный интерфейс HTC Sense под управлением Android полностью настраивается и может адаптироваться под действия пользователя. Если же вы хотите, чтобы смартфон стал полностью продолжением вашего «я», вам понравится приложение HTC Themes, которое превращает креативные идеи в реальные обои или заставки для вашего смартфона.

Нет лучшего способа выразить себя, чем сделать запоминающиеся снимки. Это легко осуществимо с камерами HTC Desire 728G dual sim— основная 13-МП камера позволяет в любой момент делать яркие снимки высокого качества. Фронтальная 5-МП камера делает отличные селфи, которые легко тут же отправить друзьям или в социальные сети. Обе камеры снимают 1080р видео. Вдобавок к 8 Гб встроенной памяти пользователи могут использовать карты памяти объёмом до 2 Тб, хранить свои воспоминания и файлы без забот.