Смартфоны от 130 грн./месяц

«Интертелеком» снизил стоимость рассрочки мобильных телефонов, смартфонов и 3G оборудование.

Национальный 3G оператор «Интертелеком» вывел новые размеры ежемесячных платежей в рамках рассрочки на 3G оборудование. Снизилась стоимость всей линейки устройств. Так, мобильные телефоны теперь можно приобрести в рассрочку по цене от 100 грн. в месяц, смартфоны — от 130 грн. в месяц, модемы — от 65 грн. в месяц. Размер ежемесячного платежа при покупке в рассрочку мобильных Wi-Fi роутеров — от 159 грн.

Возможность распределить платежи на срок до 6 месяцев позволяет абонентам «Интертелеком» с удобством контролировать свои расходы, а также пользоваться оборудованием и всеми преимуществами мобильного 3G интернета и связи сразу после совершения первого платежа. Размер ежемесячных платежей в рамках рассрочки одинаков для всех тарифных планов, и пользователи имеют возможность выбрать подходящий вариант из широкой тарифной линейки оператора. Условия рассрочки полностью прозрачны и исключают наличие скрытых платежей и переплат.

Кроме того, «Интертелеком» дарит новым абонентам бесплатный 3G интернет при приобретении оборудования в рассрочку:

«100 дней 3G безлимита» при покупке Rev.B роутера Huawei EC 5321, смартфонов Huawei P6 и Lenovo A330E;

«30 дней 3G безлимита» при покупке Rev.А роутера Huawei EC 5220 или оборудования в рамках акции «Мобильная рассрочка Смартфоны».

Оформить рассрочку на оборудование можно в Центрах обслуживания абонентов оператора, а также перейдя на форму заказа со страницы устройства на официальном сайте «Интертелеком».