Абоненты Киевстар пользуются музыкальным сервисом Zvooq+ без тарификации интернет-трафика

С сентября 2015 года Киевстар предлагает своим абонентам пользоваться облачным музыкальным сервисом Zvooq+ на особенных условиях – без тарификации интернет-трафика в сети 3G.

Это стало возможным благодаря партнерству телеком-оператора с одним из лучших музыкальных стартапов Европы.

Абоненты Киевстар получат неограниченный доступ к музыке через сервис Zvooq+, который был локализирован специально для украинского рынка. Приложение, которое позволяет находить и слушать любимую музыку в сети, доступен для смартфонoв и планшетов на базе ОС Android и iOS, а также через веб-интерфейс проекта Zvooq. Кроме того, телеком-оператор предлагает воспользоваться расширенными возможностями премиум-подписки Zvooq+ на особых условиях.

Премиум-подписка позволяет сохранять музыку в телефоне или планшете и слушать ее где угодно, даже без доступа к сети. Настоящие меломаны смогут оценить режим высокого качества аудио и другие функциональные расширения, недоступные в бесплатной версии сервиса. Для удобства все композиции собраны в тематические плейлисты, которые отвечают любому настроению, а пользователь может собирать свои музыкальные коллекции.

По условиям предложения от Киевстар, первые 7 дней пользования Zvooq+ – совершенно бесплатны, независимо от тарифного плана или остатка на счету абонента. После окончания тестового периода стоимость услуги составит 2,15 грн в день. Управление сервисом довольно простое – отключить и снова подключить услугу можно в любой момент. Оплачивать пользование сервисом можно напрямую с мобильного счета, а не банковской картой.

«Мы с нетерпением ждали запуска полноценного 3G в Украине, – говорит Святослав Горбань, директор по маркетингу компании «Киевстар». – Музыка по своему определению мобильна, она должна сопровождать нас в любой ситуации, потому что с музыкой любой момент нашей жизни становится лучше и ярче. А безлимитный режим прослушивания музыки вместе с бесплатным трафиком на Zvooq, который мы предлагаем нашим абонентам, делают сервис доступным абсолютно для каждого».

Одновременно с разворачиванием сети 3G Киевстар готовит для своих абонентов интересные предложения по пользованию другими интернет-сервисами. Телеком-оператор уже подписал договора про партнерство с рядом известных интернет-компаний.