ZOTAC ZBOX MAGNUS EN970 — новые возможности для игры

Всемирно известная своими инновациями компания ZOTAC International представляет новое, высокопроизводительное решение для фанатов компьютерных игр — линейку MAGNUS EN970.

За минималистическим дизайном портативных корпусов этих систем скрывается высокая вычислительная мощность.

51233fcf

Оснащенные процессорами пятого поколения Intel Core i5 и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 960 с 3 ГБ памяти GDDR5 VRAM, системы линейки MAGNUS EN970 имеют более чем достаточную производительность для запуска новейших ресурсоемких игр и графических приложений. А благодаря поддержке технологии NVIDIA Surround, они позволяют пользователям глубже погружаться в виртуальные миры, подключая до 4 дисплеев одновременно, и демонстрировать молниеносную реакцию в игровых схватках за счет наличия двух гигабитовых сетевых интерфейсов и адаптера Wi-Fi 802.11ac.

MAGNUS EN970 поддерживают технологию RAID, которая помогает добиться максимальной производительности от дисковой подсистемы, или повысить надежность ее работы в режиме зеркалирования.

Компьютеры совместимы с Windows 10 и Direct X 12, что позволяет полностью задействовать все возможности этих высокопроизводительных систем.

Благодаря компактности и портативности конструкции MAGNUS EN970, поклонники компьютерных игр больше не будут привязаны к своему компьютерному столу. Матовая поверхность корпуса системы скрывает под собой мощное аппаратное обеспечение. MAGNUS EN970 отличается стильным дизайном и высокой производительностью, необходимой для современных игр, и прекрасно подойдет не только для рабочего места, но и для установки в гостиной или сетевой вечеринки.

Компьютеры MAGNUS EN970 также выпускаются в версии PLUS, оснащенной 8 ГБ оперативной памяти и твердотельным накопителем емкостью 120 ГБ в форм-факторе M.2. Конструкция этих мини-ПК предусматривает возможность замены комплектующих: разъемы для установки модулей памяти SO-DIMM легко доступны, имеется несколько отсеков для монтажа 2,5-дюймовых накопителей SSD либо HDD. А поскольку компьютеры оборудованы четырьмя разъемами USB 3.0 и двумя USB 2.0, они предоставляют широкие возможности для расширения даже после подключения всех необходимых периферийных устройств.