Игровая гарнитура QCYBER DOOMSDAY

Компания QCYBER объявляет о расширении географии продаж флагманского бестселлера, игровой гарнитуры QCYBER DOOMSDAY.

Универсальная профессиональная 7.1-канальная модель DOOMSDAY, оснащённая высококачественной внешней аудиокартой и уникальным съёмным микрофоном, обеспечивает динамичную передачу невероятно реалистичного звукового окружения в играх, фильмах и при прослушивании любимой музыки.

ab188075

Представленная на строгий суд профессиональных геймеров ещё в 2014 году, модель DOOMSDAY изначально разрабатывалась как наиболее совершенная и надёжная гарнитура в модельном ряду QCYBER. Благодаря продуманной конструкции основных несущих элементов, выполненных из чрезвычайно прочного пластика, больших и мягких кожаных амбушюр, а также удобного настраиваемого оголовья с 4-мя мягкими вставками, наполненными специальным составом с эффектом «памяти», разработчикам удалось достичь небывалого сочетания максимальной «вандалоустойчивости» модели DOOMSDAY с невероятным уровнем комфорта. Возможности длительного использования гарнитуры DOOMSDAY без малейших признаков усталости также способствует небольшой вес порядка 432 грамм.

Непревзойдённое качество звучания гарнитуры QCYBER DOOMSDAY обеспечивают современные высококачественные 50-мм динамики мощностью 150 мВт каждый сопротивлением 41 Ом, с впечатляющим перекрытием воспроизводимых частот в диапазоне 15 – 24000 Гц при уровне чувствительности порядка 105 дБ. Гарнитуру QCYBER DOOMSDAY можно использовать как в качестве наушников с идеальным стереозвучанием, подключив её через аналоговый 3,5-мм разъём Jack, так и в качестве источника 7.1-канального виртуального звука для современных игр и кинофильмов при подключении к цифровому источнику сигнала с помощью USB-интерфейса и идущей в комплекте внешней звуковой карты. Идущее в комплекте с гарнитурой QCYBER DOOMSDAY программное обеспечение позволит настроить один из множества окружающих режимов звучания, а интуитивно понятный пульт управления позволит одной рукой изменять уровень громкости прямо в то время, как другой рукой вы вершите правосудие в очередной игровой локации.

Микрофон гарнитуры QCYBER DOOMSDAY обладает чувствительностью порядка -38 ± 3 дБ при сопротивлении менее 2,2 кОм. В дополнении к острой однонаправленной диаграмме микрофона, в гарнитуре QCYBER DOOMSDAY также предусмотрен высококачественный режим шумоподавления, чётко отрезающий посторонние шумы и позволяющий отчётливо отдавать приказы и команды, находясь даже в самом эпицентре боевых действий. Отсоединив микрофон одним лёгким движением руки, гарнитура QCYBER DOOMSDAY превращается в высококачественные удобные наушники для использования с ПК, домашней аудиосистемой или мобильным источником музыки.