ABBYY FineReader 12 Professional EDU – теперь со скидкой в 60%

Компания ABBYY Украина объявляет о старте продаж незаменимой в обучении программы для распознавания текстов ABBYY FineReader 12 Professional EDU для учеников, студентов и преподавателей.

Версия EDU по функциональности и возможностям идентична ABBYY FineReader 12 Professional, однако ее стоимость ниже почти на 60%.

Ранее специальные цены на продукты ABBYY были доступны только юридическим лицам-учебным заведениям. Теперь же приобрести программный продукт за 699 грн. (вместо 1590 грн.) могут учащиеся или учителя средней школы, студенты дневной формы обучения, аспиранты и преподаватели вузов Украины*.

«Найти информацию для курсовой или реферата сегодня не проблема. Однако нужные данные часто «спрятаны» в некопируемых форматах: изображениях, PDF-ках, сканах, бумажных книгах. FineReader легко избавит студентов и учеников от нудного перепечатывания. Теперь программа станет доступней и для тех, кто учится, и для преподавателей. Это еще один шаг ABBYY навстречу легальным пользователям», — говорит руководитель направления десктоп-продуктов ABBYY Украина Игорь Федорец.

Специальная цена действительна также для обновления продукта ABBYY FineReader Professional. Так что если у вас есть легальная, но устаревшая версия, вы можете актуализировать ее за 419 грн.

Приобрести ABBYY FineReader 12 Professional EDU, а также подробнее прочитать о программе и условиях ее использования можно в нашем онлайн-магазине.