PocketBook стал эксклюзивным дистрибьютором Petcube Camera в Европе

PocketBook International SA, один из крупнейших мировых производителей E Ink устройств в мире, представит камеру для домашних животных Petcube Camera на рынках ЕС, Украины и Швейцарии.

О партнерстве компании сообщили на пресс-конференции в рамках IFA 2015 в Берлине.

PocketBook_Petcube Partnership(1)

«Я был приятно удивлен опытом и успехами PocketBook в Европе, но, кроме того, – их стремлением ко взаимовыгодным результатам в бизнесе. Petcube камера меняет представление об общении с домашними животными, и наш партнер обладает всеми необходимыми знаниями, чтобы достойно представить этот ​​инновационный продукт на европейском рынке», — говорит СЕО и соучредитель Petcube Ярослав Ажнюк.
В PocketBook уверены, что Petcube Camera ожидает высокий спрос на рынке Европы. Энрико Мюллер, генеральный директор компании PocketBook Readers GmbH, прокомментировал: «Разрабатывая свои продукты, мы стремимся дать новые уникальные возможности пользователям. Результатом этого стали такие инновационные продукты, как первый водонепроницаемый ридер, первая обложка для смартфона с E Ink экраном и другие. Это объединяет нас с Petcube – мы ищем новые решения, чтобы предоставить уникальный опыт. Наши продукты призваны приносить радость и удовольствие. И сейчас мы не меняем своей позиции. Petcube Camera позволяет быть ближе к домашним питомцам, а значит, дарит только самые позитивные эмоции. Мы верим в успех проекта, и будем применять наш опыт для его поддержки».
Petcube и PocketBook также объединяет сотрудничество с Design House RnD64 (www.rnd64.com), разработчиком продуктов PocketBook, который принимал участие в разработке Petcube Camera.

Ранее в этом году украинский стартап Petcube сообщал о партнерстве с розничными сетями Северной Америки, среди которых Amazon, Brookstone, Fry’s, B&H, Best Buy Canada и Best Buy US. Petcube Camera продается в Virgin Megastore Dubai, а также представлена рядом премиум-ритейлеров в Гонконге. Осенью 2015 Petcube выходит на рынки Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, и, в партнерстве с PocketBook, –  на рынки ЕС, Украины и Швейцарии. В розничных магазинах Украины гаджет появится в октябре этого года.