С масштабным обновлением бесплатный видеоредактор AVI Trimmer+ расширяет потенциал

Компания Solveig Multimedia выпустила объемное обновление для своей бесплатной программы для редактирования видео AVI Trimmer+. В новой версии расширился ряд форматов, для которых поддерживается редактирование с точностью до группы кадров, упростилась работа с фрагментами, а интерфейс программы стал нагляднее и еще проще.

Программа AVI Trimmer+ — это бесплатный видеоредактор от компании Solveig Multimedia, обеспечивающий редактирование видео и аудио файлов без потерь и с минимальными затратами времени. Благодаря мощному движку SolveigMM Video Editing, приложение выполняет обрезку и удаление фрагментов видео без потерь качества. А с обновлением AVI Trimmer+ версии 5, пользователям стало доступно еще больше профессиональных возможностей редактирования роликов и видео файлов.

Ключевым нововведением в последней версии является расширение линейки поддерживаемых форматов для редактирования. Помимо доступных ранее AVI, DV AVI и MKV, программа теперь может редактировать файлы форматов MP4, MOV, WEBM, FLV, ASF, WMV, MP1, MP2, MP3 и WAV. Также, AVI Trimmer+ 5 представлен новый удобный интерфейс. Так, теперь пользователь может сохранить несколько выбранных фрагментов видео за один проход, шкала времени стала удобнее и нагляднее, облегчив выбор нужных фрагментов. Теперь она масштабируется и снабжена аудиоэпюрой. В целом, внесенные изменения в логику работы инструментов программы сделали процесс разделения видео на части с помощью AVI Trimmer+ намного проще. К примеру, пользователь может разрезать видео на отдельные фрагменты заданной длительности, размера или просто разделить файл на равные части.

Объем изменений и нововведений в программе AVI Trimmer+ 5 потрясает. Помимо упомянутых выше возможностей обновление включает калькулятор времени, удобные горячие клавиши, возможность сделать снимок кадра, отображение субтитров во время предварительного просмотра и многое другое. «С выходом новой версии бесплатная AVI Trimmer+ теперь сравнима по объему функций с нашей платной программой Video Splitter», — подводит итог Дмитрий Вергелес, директор компании Solveig Multimedia.

Стоимость и доступность

Программа AVI Trimmer+ 5 распространяется бесплатно. Приложение работает во всех ОС, начиная с Windows XP и новее. Для запуска требуется библиотека DirectX 8, а также установленные видео и аудио декодеры.

О компании

Компания Solveig Multimedia была основана в 2003 году. Основным направлением деятельности компании является исследования и разработка в области мультимедиа и обработки видео. В линейку продукции Solveig Multimedia входят, в частности, программы для конечного пользователя Video Splitter, HyperCam 3, WMP Trimmer Plugin, а также Video Editing SDK и Zond 265 для разработчиков.

Ссылки

Сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru/
Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/
Скачать: http://www.solveigmm.com/ru/downloads/