PHAB Plus «фаблет» премиум-класса от Lenovo на IFA 2015

Lenovo PHAB Plus – устройство с экраном диагональю 6,8 дюйма, аккумулятором, емкости которого хватит на весь день, и с лучшими в своем классе возможностями для развлечений.

PHAB Plus – удобный фаблет, оптимизированный для использования одной рукой. Двойное нажатие на экран приводит к разблокировке экрана, потряхивание телефона – к блокировке аппарата, долгое нажатие активирует съемку фото. Кроме того, пользователи могут создать на экране клавиатуру для одной руки, способную уменьшаться и подстраиваться под пользователя, а также отвечать на телефонные звонки, следуя определенным голосовым инструкциям.

Lenovo_PHAB Plus_6Новинка оснащена аккумулятором емкостью 3500мАч, гарантирующим до 24 часов работы в режиме разговора и 20 дней работы в режиме ожидания. Это стало возможным благодаря использованию встроенной платформы, не допускающей чрезмерного увеличения внутренней температуры устройства.

PHAB Plus с поддержкой 2 SIM-карт и LTE-сетей для высокоскоростного доступа в Интернет ориентирован на пользователей, которым необходимо оставаться на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и гарантирует быстрое и надежное соединение как в домашнем регионе, так и в международном роуминге. Аппарат работает под управлением операционной системы AndroidOS 5.1 (Lollipop), обеспечивающей высокую производительность и безупречное сетевое взаимодействие.

Lenovo_PHAB Plus_4

За съемку фото и видео отвечают 13-мегапиксельная задняя и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, которые создают четкие снимки независимо от условий.

Аппарат обладает цельнометаллическим корпусом со скругленными краями и полированными кнопками, выполненным из прочного, и в то же время легкого алюминия в трех цветовых решениях: темно-сером (Gunmetal Grey), серебристом (Titanium Silver) и золотом (Honey Gold).

Lenovo PHAB Plus станет незаменимым гаджетом для любителей развлечений. Он имеет 6,8-дюймовый экран стандарта Full HD с разрешением 326 точек на дюйм. Фаблет поддерживает воспроизведение любого HD-контента, будь то фото, видео или игры. Устройство имеет встроенную память объемом 32 ГБ. Технология In-Plane Switching (IPS) гарантирует сверхширокие углы обзора.

Lenovo_PHAB Plus_3

Lenovo PHAB Plus поддерживает технологию передачи расширенного объемного звука Dolby Atmos®, обеспечивающую звучание, как в зале кинотеатра, и способную воспроизводить 5.1-канальный звук видео-файлов без снижения качества. В Lenovo вывели на новый, более высокий, уровень аудиовозможности PHAB Plus, ведь это телефон с поддержкой технологии передачи виртуального объемного звука и со встроенным усилителем звука Smart Amplifier, позволяющим увеличить громкость в два раза по сравнению с обычными смартфонами.

Не забыли и о любителях игр. PHAB Plus оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615, имеет 2 ГБ оперативной памяти, что гарантирует высокую производительность аппарата в игровом режиме, плавное и комфортное воспроизведение игр на экране.

Lenovo_PHAB Plus_2

В серию фаблетов Lenovo войдет также модель Lenovo PHAB с экраном большей диагонали – 6,98 дюйма, невероятно мощным аккумулятором емкостью 4250мАч и поддержкой технологии 360̊ Voice. Аппарат Lenovo PHAB оснащен тремя микрофонами и специальным голосовым процессором, обеспечивающими чистоту и четкость голосового ввода и безупречную передачу голоса через динамики. Среди прочих особенностей этой модели – 1 ГБ оперативной памяти и восьмиядерный процессор Qualcomm. Толщина – 8,9 мм, вес – 250 гр. Аппарат выполнен в корпусе с цветной задней панелью, доступные цвета – черный, белый, синий и красный.