«Киевстар» запустил партнерский проект с «1С-Битрикс»

«Киевстар» – первый украинский оператор, запустивший проект партнерских продаж для малого и среднего бизнеса. Первым партнером телеком-оператора стала компания «1С Битрикс».

Бизнес-подразделение «Киевстар» запускает услугу IP-телефонии для пользователей крупнейшего сервиса совместной работы для малого и среднего бизнеса «Битрикс24».

«Киевстар уделяет огромное внимание развитию сектора среднего и малого бизнеса в нашей стране. Запуская первый проект, мы искали партнера, который имеет значительную базу клиентов, а также способен предоставлять проверенный и качественный сервис. Предложение IP-телефонии совместно с «1С-Битрикс» позволит оптимизировать контроль процесса взаимодействия с клиентами для тех предпринимателей, которые ранее считали, что CRM-решения это дорого и недоступно», – убежден Александр Гончар, менеджер партнерских продаж «Киевстар».

Благодаря внедрению IP-телефонии, пользователи «Битрикс24» получили возможность осуществления звонков на стационарные и мобильные номера по Украине и за рубеж прямо из интерфейса сервиса.
Телефония «Киевстар» интегрирована с CRM, что позволяет улучшить процесс взаимодействия с клиентами – в момент входящего звонка на экране менеджера отобразятся все данные о клиенте, текущих сделках и заказах из CRM.

Абонент имеет возможность пользоваться историей звонков, детализацией движения средств на счету, а также может вести запись телефонных разговоров.

«Запуск IP-телефонии в Украине стал логичным и ожидаемым обновлением в нашем облачном сервисе. Теперь «Битрикс24» обладает всеми инструментами, необходимыми компаниям среднего и малого бизнеса для организации работы сотрудников, причем как в офисе, так и удаленно. Больше нет необходимости в дорогостоящем оборудовании для офисной АТС, не нужны сложные ресурсоемкие интеграции», – рассказывает Дмитрий Суслов, директор украинского офиса компании «1С-Битрикс».

Уже сейчас IP-телефония доступна в пяти областных центрах: Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове. В дальнейшем предложение станет доступным во всех крупнейших городах Украины.