Samsung Electronics усилит свое присутствие на рынке корпоративной печати

Samsung Electronics обнародовала планы относительно расширения своего присутствия на мировом рынке корпоративной печати с помощью нового глобального альянса.

Как указывается в сообщении компании, развивая успех в производстве печатного оборудования, теперь Samsung будет предлагать универсальные решения для предприятий, основанные на базе оптимизированного программного обеспечения. Для этого вендор образовал технический альянс с IBM, сформировав сообщество Solution Printing Partners (SP3), призванное создать новую категорию интегрированных решений по печати. Кроме того, Samsung планирует прилагать усилия по разработке собственных решений, накапливая профессиональный опыт.

Samsung Electronics заключила с IBM партнерское соглашение по обмену технологиями, имеющими отношение к IBM BOO (Business Output Optimization) и JScribe. С помощью технологической платформы JScribe, внедренной в B2B принтеры/МФУ Samsung, у компании появляется возможность разрабатывать оптимальные решения под конкретные нужды индивидуальных заказчиков.

Планируется, что ПО JScribe Solutions и принтеры/МФУ Samsung с поддержкой JScribe будут доступны на глобальном рынке в первой половине 2007 года, появившись сначала в европейском регионе.

Samsung Solution Printing Partners (SP3) – специализированное сообщество разработчиков и интеграторов, поставляющих решения по печати в европейском регионе. Оно предоставляет бизнес-пользователям более 90 типов решений, в том числе по управлению документооборотом и безопасности систем печати. Samsung Electronics планирует расширить охват европейского SP3 Partner в течение 2007 года, привлекая специализированных бизнес-партнеров, обладающих опытом продаж, внедрения и обслуживания решений по печати в сотрудничестве с реселлерами и филиалами Samsung.

Samsung также предпримет стратегические маркетинговые шаги, чтобы сформировать у бизнес-пользователей новый имидж компании как мирового поставщика решений по печати.

itware

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->