ВОЛЯ покажет документальную драму о Ларисе Кадочниковой

5 сентября 2015 года в 22:00 зрители телеканала «ВОЛЯ CINE+ MIX» увидят документальную драму «Лариса Кадочникова. Автопортрет».

Её показ приурочен к юбилею премьеры фильма «Тени забытых предков» (1964), состоявшейся 50 лет назад в киевском кинотеатре «Украина».

Эпохальную картину режиссёра Сергея Параджанова, в котором Лариса Кадочникова сыграла главную роль, абоненты  «ВОЛЯ CINE+ MIX» увидят в тот же день, в 20:20.

− Лариса Кадочникова – настоящий символ украинского кино, и каждая ее работа вызывает интерес и восхищение. Премьера автобиографической драмы о самой исполнительнице главной роли «Теней» от новатора и экспериментатора украинского кино Дмитрия Томашпольского откроет нашим зрителям новую страничку истории украинского кинематографа и усилит впечатление от просмотра легендарного фильма, − говорит директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

В совместной документальной работе украинского режиссёра Дмитрия Томашпольского и Ларисы Кадочниковой актриса рисует автопортрет – из разных эпизодов своей жизни, насыщенной интересными ролями, картинами и встречами с талантливыми людьми.

− Я рада, что аудитория телеканалов «ВОЛЯ CINE+» посмотрит этот документальный фильм, при съёмках которого я была искренней. Я рассказала о жизни человека, который посвятил свою жизнь искусству. О том, как можно стать настоящей актрисой, пройдя нелёгкий путь, и не превратиться в жёсткого человека, оставаться любящим человеком, который помогает творческим людям, понимает и ценит настоящее искусство, − рассказывает народная артистка Украины Лариса Кадочникова.

Показ отечественных лент, в том числе премьерный, в рамках программы поддержки современного отечественного кинематографа «Время украинского кино» телеканал «ВОЛЯ CINE+ MIX» начал в 2015 году.
Заявки на участие в этой программе можно отправлять по адресу cine.projects@volia.com.
«ВОЛЯ CINE+ MIX» входит в группу киноканалов «ВОЛЯ CINE+». С августа 2015 года, кроме абонентов цифрового телевидения, в некоторых регионах его могут смотреть подписчики пакетов аналоговых телепрограмм.