LG представляет изысканные часы Watch Urbane Luxe

В сотрудничестве с REEDS Jewelers, американской розничной ювелирной компанией, LG Electronics (LG) выпустит лимитированным тиражом smart-часы премиум-класса LG Watch Urbane Luxe.

Это роскошное носимое устройство украшено 23-каратным золотом и имеет ремешок из кожи аллигатора. Часы идут в комплекте с глянцевым лаковым футляром. LG Watch Urbane Luxe появятся в продаже в октябре, их розничная цена составит приблизительно 1 000 долларов США.

LG Watch Urbane Luxe Front _small

Благодаря браслету с клипсой LG Watch Urbane Luxe выглядят на запястье аккуратно и элегантно. Клипса, созданная Луи Картье в 1910 году, придает часам изысканности, как и элегантный ремешок из кожи аллигатора. Он прошел 50 стадий обработки, и над его созданием трудились 30 опытных мастеров-кожевенников. Уровень прочности 23-каратного золота в LG Watch Urbane Luxe выше, чем в 24-каратном золоте в ювелирных изделиях, и оно надежнее 18-каратного золота в традиционных luxury-часах.

На всех 500 часах ограниченного выпуска будет выгравирован серийный номер. На сайте www.REEDS.com, а также в любом магазине REEDS Jewelers уже открыт на них предзаказ. Посетители выставки IFA 2015 смогут увидеть этот красивый аксессуар на стенде №18 выставочного центра Messe Berlin. Выставка пройдет с 4 по 9 сентября.
LG Watch Urbane Luxe Case_small