UC Browser будет предустанавливаться на Android-устройствах WEXLER

UCWeb входящий в группу компании Alibaba (по данным StatCounter рыночная доля в мире составляет 14,53%) и компания WEXLER, объявляют о подписании партнерского соглашения, в рамках которого браузер UC Browser будет предустанавливаться на всех новых смартфонах и планшетах WEXLER под управлением OC Android.

В рамках соглашения на устройства WEXLER будет устанавливаться популярный UC Browser, благодаря которому пользователи получат альтернативный инструмент для быстрой и удобной работы в Интернет. Браузер, как и все программное обеспечение, установленное на продуктах WEXLER, является абсолютно бесплатным для пользователей.

UC Browser – флагманский продукт компании UCWeb –  доступен более чем для 3000 различных мобильных устройств от более чем 200 производителей и совместим со всеми основными операционными системами. Обслуживая пользователей в 150 странах и регионах по всему миру, UC Browser теперь доступен на 11 языках.

Быстрый и удобный UC Browser для Android-устрйойств совместим с Android M, отличается возможностью сжатия данных, персонификации приложения и блокировки  рекламы, поддерживает multi-touch жесты. Кроме того, в браузере есть удобный менеджер закачек и ночной режим для комфортной работы при слабом освещении.

Кенни Йе, директор по развитию на международных рынках UCWeb, отметил: «Мы всегда говорим, что быть «глокальными» — это значит исповедовать философию, при которой глобальная стратегия неизменно сочетается с локальными интересами. Мы открыты к сотрудничеству и очень рады, что WEXLER стала нашим партнером в России. Технологии должны основываться не только на хорошем аппаратном обеспечении, но и на программной платформе, предоставляющей пользователям удобный сервис. Результатом нашего сотрудничества станет как повышение лояльности пользователей к продукции WEXLER, так привлечение новых пользователей для наших продуктов».

В свою очередь, комментируя данное соглашение, Алексей Чебатко, директор по маркетингу WEXLER подчеркнул: «Последнее время UC Browser стремительно набирает популярность. Если еще некоторое время назад в России он был популярен только у продвинутых пользователей, то сейчас этот продукт становится массовым. В связи с этим, компания WEXLER приняла решение предустанавливать данное программное обеспечение в качестве варианты для работы в Интернет. Надеемся, что UC Browser придется по вкусу всем пользователям WEXLER».