Samsung Electronics представила три новые беспроводные акустические системы с воспроизведением звука на 360 градусов

Samsung Electronics анонсировала три дополнения к модельному ряду беспроводных акустических систем, позволяющих распространять звук на 360 градусов, – аудиоколонки R5, R3 и R1, которые будут официально представлены на выставке IFA 2015.

Новые аудиоустройства от Samsung направляют звук во все стороны, имеют новый встроенный пользовательский «tap-and-swipe» интерфейс и улучшенное приложение Multiroom для смартфонов, планшетов и «умных» часов.

WAM5500_003_Lookdown_black

Новые модели R5, R3 и R1 дополняют популярную линейку акустических систем с воспроизведением звука на 360 градусов. Они обеспечивают такое же высокое качество, сбалансированный звук и премиум-дизайн, позволяющий им легко сочетаться с любым интерьером, как и уже широко известные аудиоколонки R7 и R6.

И потребители, и СМИ по всему миру высоко оценили модели R7 и R6, отмечая ясное и чистое звучание, а также то, что звук может заполнить любую комнату благодаря фирменной технологии кольцевого излучения, которая также представлена в колонках R5, R3 и R1.

В аудиоустройствах R5, R3 и R1 также доступны новые эксклюзивные возможности для простого и удобного управления. Потребители теперь могут изменять громкость, воспроизводить,  останавливать мелодию и выбирать другой источник музыки с помощью легкого прикосновения, нажатия или проведения по верхней части динамика.

WAM3500_003_Lookdown_black

Модели R5, R3 и R1 работают с обновленным приложением Multiroom для смартфонов и планшетов на базе Android и IOS, которое позволяет легко обмениваться музыкой через Wi-Fi, объединяя устройства по всему дому. Приложение также дает пользователям возможность быстро находить и выбирать музыку, создавать плейлисты – и все это с одного экрана.

Благодаря простому пользовательскому интерфейсу, не зависящему от смартфона, обновленное приложение Multiroom уже работает вместе с «умными» часами Samsung Gear S и будет использоваться со следующей моделью часов от компании Samsung.

Из функциональных возможностей «умных» часов стоит также упомянуть непосредственный контроль над воспроизведением музыки и регулировкой громкости, а также поиск в плейлисте и очереди воспроизведения. Лишь проведя по экрану «умных» часов, пользователи смогут увидеть воспроизводимую мелодию и открыть список доступных аудиоколонок на дисплее.

Компания Samsung начала сотрудничество с Qobuz, качественным музыкальным онлайн-сервисом для того, чтобы дополнить аудио-устройства от Samsung функцией потокового воспроизведения высокого разрешения. Это дает пользователям доступ к любимому аудио-контенту, качество воспроизведения которого не уступает студийной записи. Партнерство еще раз демонстрирует нацеленность компании Samsung на обеспечение потребителей во всем мире наилучшим качеством прослушивания.

WAM1500_005_ExtreamLookdown_Black

Новые модели будут доступны на рынках США и Европы в последней четверти 2015 года по ценам от $199 до $399. Больше информации о наличии моделей в определенных регионах будет опубликовано в течение ближайших месяцев.