Обновление в линейке автомобильных держателей teXet

Линейка автомобильных держателей teXet пополнилась двумя новыми моделями – ТСН-1127 и ТСН-1128.

Эти функциональные устройства сочетают в себе удобство, надежность и высокое качество сборки. Дизайн новинок выдержан в строгом минималистичном стиле, так что держатели идеально впишутся в интерьер любого автомобиля.

Упор модели ТСН-1127 сконструирован таким образом, что обеспечивает дополнительную амортизацию и более надежную фиксацию. Благодаря удобному магнитному креплению вы легко сможете снять устройство с держателя в любой нужный момент.

1127_1128_web

Пользователи по достоинству оценят эту новинку благодаря присоске на основе инновационного PU-материала, который обеспечивает надежность и удобство крепления. Этот материал экологически чистый, произведен в соответствии с международными стандартами RoHS, не содержит бензола, и, кроме того, супер клейкий. Неоспоримое преимущество PU-материала – после демонтажа на поверхности не останется никаких жирных или грязных следов. Стикер можно многократно переклеивать.

Благодаря высокой эластичности стикер устойчив к тряске, не потеряет своих свойств при высоких температурах, не засохнет и не отклеится. ТСН-1127 будет надежно служить вам и в морозную погоду, стикер не станет жестким и опять же не отклеится. Теперь никакое бездорожье вам не страшно!

Новинка  ТСН-1128 крепится на решетку вентиляции вашего автомобиля. Это удобно, в первую очередь, тем, что не закрывает обзор водителю и пассажирам, которые расположились на заднем сидении. Держатель ТСН-1128 не препятствует полноценному использованию устройства. Кроме того, он прост в установке и снятии: для этого вам не потребуется дополнительных инструментов.

Универсальные магнитные автомобильные держатели от teXet ТСН-1127 и ТСН-1128 легко крепятся и прочно фиксируют телефон в заданном положении.