Новая линейка Full HD телевизоров Philips для массового сегмента уже в Украине

В июле компания Philips TV представила в Украине телевизоры нового модельного ряда, в том числе последнее поколение ТВ на платформе Android 5.0 (Lollipop).

Компания демонстрирует широкий ассортимент базовых моделей с разрешением HD и Full HD диагоналями размером от 56см (22”) до 140см (55”). Великолепное качество изображения, стильный дизайн в сочетании с передовыми технологиями Smart TV теперь доступно даже для самых экономных покупателей. Телевизоры Philips серий 4000, 4100, 4200, 5210, 5300 и 5500 уже поступили в продажу на украинский рынок.

Самым ожидаемым обновлением стали телевизоры Philips Android TVTM серии 5500 – новое поколение ТВ на базе AndroidTM 5.0 (Lollipop), с которым просмотр телевидения становится еще более увлекательным, функциональным и доступным. Телевизоры серии 5500 – это самые доступные телевизоры на базе Android TV на рынке, они сочетают в себе самые передовые технологии: платформу Android TV и Philips Smart TV с огромным количеством игр, приложений и контента от Google Play для использования на большом экране телевизора.

5500_Android TV logo_ОСНОВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ small

Телевизоры Philips серии 4000/5210 с диагоналями 22 и 24 дюйма, выполненные в изящном дизайне (серия 4000 в черном цвете и серия 5210 – в белом),  идеально подходят для небольших помещений, а также понравятся тем, кто ищет удобный и качественный второй телевизор. Обработка Digital Crystal Clear позволяет получить изображение с естественными цветами и потрясающим контрастом. Модели серий 4000 и 5210 позволяют подключать USB-накопители и различные внешние устройства.

Отличное изображение на большом экране по приемлемой цене в Full HD телевизорах Philips серии 4100/4200. Показатель Picture Motion Rate 100 Гц в сочетании с технологией Digital Crystal Clear обеспечивает реалистичное изображение независимо от источника. Все модели телевизоров Philips серии 4100/4200 выполнены в привлекательном дизайне с тонким корпусом и подставкой со свободным пространством под телевизором, оснащены множеством портов и так же позволяют подключать USB-накопители и различные внешние устройства.

4200_ОСНОВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ small

Телевизоры Philips Smart TV серии 5300 – умные телевизоры с высококачественным изображением Full HD по приемлемым ценам. Они обладают широкими возможностями современных Philips Smart TV, среди которых: доступ к популярным локальным онлайн-кинотеатрам, интерактивному телевидению, новостным ресурсам,  выход в интернет и многое другое. Технология Micro Dimming непрерывно анализирует изображение в 6400 зонах, и, адаптируя работу матрицы телевизора, обеспечивает максимальную глубину чёрного и яркость белого.