VMware назначает Жан-Пьера Брулара старшим вице-президентом и генеральным менеджером региона EMEA

Компания VMware объявила о назначении Жан-Пьера Брулара (Jean-Pierre Brulard) на пост старшего вице-президента и генерального менеджера региона EMEA.

До этого он занимал должность вице-президента в южном регионе EMEA. На новой позиции Жан-Пьер будет заниматься развитием программно-определяемой стратегииVMware для заказчиков по всей Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA).

Подчиняясь непосредственно Карлу Эшенбаху, президенту и главному операционному директору, Жан-Пьер Брулар будет отвечать за стратегическое управление и долгосрочное планирование, стимулирование роста и продаж продуктов VMware, включая программно-определяемые ЦОДы, решения по корпоративной мобильности и облачные услуги. Он сменил на этой должности Маурицио Карли, который теперь занимает позицию генерального менеджера VMware по американскому региону.

Жан-Пьер обладает более чем 25-летним опытом работы в крупнейших мировых технологических компаниях, включая Business Objects/SAP, IBM, Sun Microsystems и Unisys. Он присоединился к команде VMware в 2009 году и в течение последних 6 лет возглавлял подразделение по южному региону EMEA, где добился значительных успехов по развитию бизнеса компании.