LG представит на IFA 2015 новые продукты в линейке беспроводных аудиоустройств

LG Electronics (LG) пополнила коллекцию беспроводных аудиоустройств двумя новыми Bluetooth-динамиками.

Устройства впервые будут представлены в Берлине на выставке IFA 2015. LG Music Flow P5 и SoundPop 360 разработаны для потребителей, которые предпочитают как удобство в использовании, так и качественный звук.

SoundPop 360-small

LG Music Flow P5 представляет собой портативный динамик с мощным звуком. Как и другие устройства серии LG Smart Music Flow, P5 поддерживает функцию LG Auto Music Play. Она автоматически запускает музыкальный контент при синхронизации с внешним аудиоисточником. Аккумуляторная батарея обеспечивает 15 часов беспрерывного проигрывания музыки, что более чем достаточно для целого дня использования на одной зарядке. Оба динамика серии Music Flow – P5 и ранее вышедший на рынок P7 – относятся к категории беспроводных аудиоустройств с неповторимым дизайном и многофункциональностью.

SoundPop 360 был разработан LG исключительно как портативный динамик. Внешне он похож на термокружку для кофе, поэтому современным слушателям наверняка понравится носить его с собой. Легкий в использовании LG

SoundPop 360 органично впишется в интерьер с любым декором, мебелью, бытовой техникой и электроникой.

Высокое качество звука и компактные размеры SoundPop 360 – результат тесного сотрудничества компаний LG Home Entertainment и LG Mobile Communications. Динамик цилиндрической формы имеет диапазон охвата 360 градусов, поэтому музыка хорошо слышна каждому, кто находится рядом. LG SoundPop 360 разбавит музыкой любую обстановку, а заряда батареи хватит на 20 часов работы. Например, его можно использовать во время большой вечеринки и слушать музыку до глубокой ночи.

SoundPop 360_Music Flow P5-small

С помощью функции Multi Point динамики можно подключать сразу к несколько устройствам, поддерживающим Bluetooth. Таким образом, два пользователя могут одновременно управлять и делиться музыкальным контентом. С другой стороны, функция Dual Play позволяет подсоединить к мобильному устройству два Bluetooth-динамика LG и таким образом воспользоваться дополнительными возможностями, например, настроить режим стерео. Помимо этого, благодаря функции TV Sound Sync можно подключать динамик к телевизору с поддержкой Bluetooth и смотреть телевизор в режиме стерео либо обустроить персональный домашний кинотеатр с объемным звуком.

«Как лидер в сфере Интернета вещей (IoT), мы хотим оттолкнуться от идеи Интернета звука (IoATM) и запустить новую аудиосистему. Для этого нужны технологии качественного воспроизведения звука и сетевые системы, объединяющие все наши беспроводные аудиопродукты, – отметил Мин Бьюнг-хун, старший вице-президент подразделения потребительских аудио- и видеоустройств компании LG Home Entertainment. – Новые технологии, которые полностью меняют восприятие музыки, можно, в частности, отыскать в динамиках LG Music Flow с поддержкой Wi-Fi».

С новой линейкой Bluetooth-динамиков LG и Music Flow P5 специального выпуска можно ознакомиться во время выставки IFA 2015 на стенде LG в холле №18. Также на выставке компания продемонстрирует новые возможности объединения устройств с помощью беспроводной связи на примере демо-версии работы сетей Music Flow без маршрутизатора. Выставка пройдет с 4 по 9 сентября.