Открой скрытые резервы в играх MOBA с новой видеокартой GeForce GTX 950

Всего за три года количество MOBA-геймеров утроилось, достигнув отметки в 80 миллионов.

Индустрия киберспорта сегодня оценивается в 612 миллионов долларов. Ежегодно проходят свыше 2100 турниров по играм MOBA,  одним из наиболее важных среди которых  является международный чемпионат  по Dota 2, с призовым фондом в 18,4 млн долларов.

Игры MOBA сегодня – это выбор миллионов. И видеокарта GTX 950 обеспечивает любителям MOBA такой динамизм в играх, который раньше был доступен только профессионалам.

Когда вы вступаете в битву в таких играх, как Dota 2, League of Legends и Heroes of the Storm,  вам просто необходимо первым видеть изменения в сцене и реагировать на действия. “Быстрая реакция решает всё, — говорит Александр Хэйбел “Abaxial”, главный тренер бразильской киберкоманды INTZ. – Главным для моей команды является возможность играть на производительных системах, которые обеспечивают нужную быстроту реакции”.

55555
Поэтому профессиональные MOBA-геймеры предпочитают графические процессоры NVIDIA. Так, в прошлом месяце киберспортсмены соревновались за приз в несколько миллионов долларов на системах, оснащенных графическими процессорами NVIDIA GeForce GTX и мониторами с поддержкой технологии G-SYNC.

GTX 950 – это высокопроизводительный игровой графический процессор, который обеспечивает отличную производительность и отзывчивость игр MOBA. Кроме того, благодаря возможностям GeForce Experience вы можете оптимизировать настройки в игре, чтобы еще больше сократить задержки. Технологии NVIDIA позволяют сократить время от нажатия мышки до появления результата на экране почти вдвое.

MOBA – это командный жанр, где обмен впечатлениями является одним из ключевых моментов. Новые возможности GeForce Experience, которые станут доступны через месяц в бета-версии утилиты,  позволят еще проще и удобнее сообщать своим друзьям о победах.

444

Во-первых, геймеры смогут захватывать геймплей и загружать его на YouTube и транслировать в Twitch с помощью простого интерфейса GFE непосредственно из игры. Кроме того, благодаря технологии GameStream геймеры смогут стримить игры друг другу. Вы можете пригласить друга, находящегося в любом уголке света, в свою игру как зрителя, предоставить ему возможность играть вместо себя или можете играть вместе.

Если вы ищите современную доступную видеокарту для апгрейда домашней системы, которая была бы мощнее, чем консоли, присмотритесь к GeForce GTX 950.

Основанный на передовой графической архитектуре Maxwell, графический процессор GTX 950 обеспечивает производительность в играх в 3 раза выше, чем, например, GTX 650 во многих играх. Вы можете играть во все современные игры в разрешении 1080p на скорости 60 кадров в секунду. А так как карта вдвое энегоэффективнее, чем предыдущее поколение, она не нагревается и не шумит даже в самой жаркой битве.