Теперь у «ВымпелКома» есть лицензия 3G

Опасения генерального директора «ВымпелКом» Александра Изосимова, что компания может не получить лицензию 3G, не оправдались. Буквально только что стало известно, что компания «ВымпелКом» стала одним из победителей проведенных сегодня конкурсов на выделение трех лицензий на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи стандарта IMT–2000/UMTS (3G).

Комментируя результаты конкурсов, Александр Изосимов заявил: «Мы удовлетворены результатами конкурсов. Победа «ВымпелКома» с нашей точки зрения, была абсолютно закономерной, и мы рады тому, что наш опыт, знания и ресурсы будут в полной мере востребованы при развертывании сетей третьего поколения в России. Решение, принятое комиссией, на мой взгляд, отвечает как интересам российских потребителей, так и интересам отрасли, и российской экономики в целом и будет способствовать развитию здоровой конкуренции на российском телекоммуникационном рынке».

О двух других обладателях лицензий 3G мы сообщим вам по мере появления новой информации.

Читайте также:
Из-за электронных отчетов лег почтовый сервер налоговой

ixbt

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->