Инверторные стиральные машины от Electrolux

На украинский рынок выходят 3 новые модели стиральных машин Electroluxс инверторным мотором – EWS1276CI, EWS1076CI, EWS1266CI.

PSEEWM150P000040

Эти надежные и малогабаритные машинки обладают истинно европейским качеством и украинской душой, ведь родом они из Ивано-Франковского завода.

Основным преимуществом линейки инверторных стиральных машин Electrolux является значимая экономия электроэнергии за счет того, что они работают на постоянном токе в отличии от обычных моделей. А это, в свою очередь, влияет и на надежность работы машинки, что подтверждает 10-летняя гарантия от производителя. Но Electrolux не остановился на этом, создав уникальное соотношение малых габаритов машины и большой вместимости барабана: загрузка 6 кг в 38 см. Постирать 24 рубашки за один раз – запросто! Новая инверторная машина сделает это не только быстро, но и практически бесшумно.

В эксплуатации новые стиральные машины Electrolux порадуют своих пользователей высоким классом энергоэффективности A+++ -10%, а также функцией Time Manager, которая позволяет адаптировать программу машинки к своему расписанию, а не наоборот. В этом плане незаменимыми становятся функция отложенного старта, автокоррекция длительности программы и затрат в зависимости от того, сколько белья необходимо постирать, и функция защиты от детей. Если же вы переживаете по поводу любимой вещи из дорого кашемира, с новой стиральной машинкой делать этого уж точно не стоит, ведь у нее есть функция Woolmark Blue, обеспечивающая безопасную и эффективную стирку шерсти и деликатных изделий.