Sigma mobile Oyama — портативная зарядка на солнечных панелях + внешний аккумулятор

Линейка аксессуаров ТМ Sigma mobile пополнилась новым, функциональным  и весьма полезным  комплектом для зарядки Sigma mobile  Oyama.

Комплект для зарядки Sigma mobile  Oyama представляет собою  портативное зарядное устройство на солнечных панелях и внешнее аккумуляторное зарядное устройство 10000mAh.

Этот мощный и надежный зарядный комплект предназначенный для питания «на ходу» мобильных телефонов, смартфонов, планшетов, GPS навигаторов, фотоаппаратов и множества других устройств.  Отличное решение для  туристического похода, поездки за город, на дачу, природу, а также для тех, кто далеко от цивилизации и не имеет возможности подключиться к электросети.

3

Солнечная батарея оснащена двумя солнечными панелями из монокристаллического силикона с высокой эффективностью преобразования солнечной энергии. Примечательно,  что панель оснащена двумя USB портами, благодаря чему можно заряжать два устройства одновременно!

Панель солнечная батареи  легко закрепить на рюкзак, палатку, окно или любое другое подходящее покрытие благодаря специальным петлям на корпусе, а практичная  гибкая конструкция  позволяет свернуть зарядку до компактных размеров  и убрать в сумку.

Кроме того, конструкцией зарядного устройства предусмотрен специальный защитный карман для хранения внешнего аккумуляторного зарядного устройства 10000mAh, который всегда готов подстраховать в случае невозможности воспользоваться  солнечной батареей  для заряда вашего гаджета или же для одновременной зарядки еще двух устройств.

SONY DSC

Аккумуляторное зарядное устройство снабжен литий-ионным аккумулятором мощностью 10000 мА/ч., оснащен двумя USB-портами и может заряжать два устройства одновременно.  Один USB-порт имеет силу тока 2.4А и подходит для зарядки устройств с большой емкостью аккумулятора (планшетный компьютер, смартфон), в то время как второй USB-порт имеет силу тока в 1А, чего вполне достаточно для зарядки большинства мобильных телефонов.

Также внешний аккумулятор  имеет несколько полезных и дополнительных функций: индикатор заряда, что поможет контролировать уровень заряда в аккумуляторе, а также встроенный фонарик, что будет весьма кстати в полевых условиях.

Заряжать внешнее аккумуляторное зарядное устройство можно от портативного зарядного устройства на солнечных панелях, соединив устройства USB- кабелем, который есть в комплекте. Кроме того, внешний аккумулятор  без проблем заряжается как от сети с помощью стандартного USB ЗУ (в комплект не входит), так и от USB порта ПК или ноутбука.

Комплект для зарядки Sigma mobile Oyama создан специально для тех, кто не хочет оставаться без связи и не мыслит своей жизни без любимого устройства. Где бы вы ни находились, с этим комплектом ваше путешествие будет более комфортным и продуктивным!

Рекомендованная розничная цена Sigma mobile Oyama —  2399 грн.