Стильный саундбар LG: качественное звучание и изогнутый дизайн

Компания LG Electronics (LG) представляет беспроводной саундбар Music Flow HS8, который станет стильным дополнением для новых изогнутых телевизоров LG.

Его 4.1-канальная акустическая система мощностью 360 Вт усилит впечатления от домашнего просмотра телевизора, а качество звучания подарит совершенно новые ощущения.

Изогнутая форма саундбара – это не просто привлекательный внешний вид, но и совершенно новые впечатления от использования. Расположив высокочастотные динамики по обеим сторонам саундбара, производитель увеличил диапазон звучания и расширил зону комфорта для пользователей. Новый дизайн и технологии подчеркивают одно из лучших решений на рынке в области объемного звука.

LG HS8 выгодно отличается от конкурентных моделей благодаря наличию высокодинамичного режима i-Sound. Эта новая функция улучшает впечатления от просмотра телевизора, адаптируя настройки звука в соответствии с различными видами контента. i-Sound мгновенно и точно распознает вид контента, который смотрит зритель, и автоматически адаптирует к нему звук на выходе. Благодаря новой, единственной в своем роде динамичной системе LG i-Sound, ТВ-передачи, фильмы и музыка «звучат» максимально реалистично.

Curved Sound Bar_2-small

Новый изогнутый саундбар HS8 пополнит линейку беспроводных устройств LG Music Flow, совместимых с Google Cast. Благодаря этой удобной функции, HS8 поддерживает самые популярные музыкальные стриминговые сервисы. Таким образом, слушатели могут отправлять музыку со своего смартфона или планшета прямо на саундбар через домашнюю сеть Wi-Fi. Все, что нужно сделать, чтобы перенести контент на саундбар, – это выбрать музыкальную композицию и нажать на иконку Google Cast.

Благодаря поддержке Wi-Fi и Bluetooth, LG HS8 можно использовать для одновременной передачи аудиоконтента в несколько помещений. Использование устройства вместе с динамиками LG Music Flow гарантирует качественное звучание. К тому же, благодаря режиму Home Cinema и многочисленным динамикам в одной комнате, пользователь погружается в атмосферу кинотеатра. По сути, многокомнатный режим позволяет превратить все помещение в большую акустическую систему. С помощью одного мобильного устройства пользователи могут управлять аудиоконтентом в каждой комнате: настраивать плейлист для всего помещения либо разные композиции для каждой комнаты. Еще одна уникальная функция HS8 – совместимость с пультами ДУ для телевизоров восьми известных производителей.

«Для компании, которая представила пользователям изогнутые телевизоры с привлекательным дизайном, вполне естественно было вывести на рынок изогнутые аудиоустройства, – отметил Мин Бьюнг-хун, старший вице-президент подразделения потребительских аудио- и видеоустройств компании LG Home Entertainment. – В век цифровых устройств пользователи слушают музыку совершенно по-новому. LG Music Flow удовлетворит потребности любителей кино и музыки в красивых устройствах, которые не только привлекательно выглядят, но еще и красиво звучат».

HS8 будет представлен с 4 по 9 сентября на выставке IFA на стенде LG в холле 18 выставочного центра Messe Berlin.

Ключевые характеристики:
•    Поддержка функций: Функция Auto Music Play – синхронизация системы с персональными мобильными устройствами по Wi-Fi для автоматической передачи аудиоконтента на контроллер доставки приложений со смартфона на саундбар, пользовательские smart-функции (универсальный поиск, музыкальное курирование)
•    Google Cast: Простой доступ к интернет-стримингу и радиоприложениям, включая Google Play™ Music, Pandora, Songza, TuneIn, iHeartRadio и Rdio (сервисы доступны в зависимости от страны)
•    Сети: Wi-Fi / Bluetooth 4.0
•    Mood Station: мультикомнатный режим / режим Home Cinema
•    HomeChat™ (функция доступна в Австралии, США, Великобритании, Германии, Новой Зеландии и Корее)
•    Звук: режим i-Sound / 4 высокочастотных динамика (2 фронтальных, 1 левый и 1 правый) / технология LG Auto Sound Engine / эффекты для объемного стереозвука / 24 Бит/192 кГц / технология LG Sound Sync
•    Мощность: 4.1-канальные динамики / 360 Вт
•    Размеры (Ш/Г/В): 1200 мм x 43 мм x 82 мм
•    Монтируется на стену