Apple IMC представила первые телеприставки Apple TV в Украине

Первые телевизионные приставки Apple TV, представленные в феврале этого года на выставке Macworld 2007, в скором времени появятся и в Украине.

«Яблочные» ТВ-приставки Apple TV уже в ближайшее время появятся в магазинах Украины. Комплектация и функциональность новинок практически ничем не отличается от заявленных ранее на выставке Macworld 2007. Единственное приятное дополнение — наличие качественной русскоязычной локализации. Что же касается украинского интерфейса, то его специалисты Apple IMC планируют добавить в приставку уже в ближайшее время (пока государственный язык поддерживается в Apple TV только на уровне корректного отображения описания аудио- и видеокомпозиций).

Новый продукт Apple в первую очередь ориентируется на владельцев широкоформатных ЖК- и плазменных телевизоров. По мнению специалистов компании, отечественное телевидение и даже фильмы в DVD-качестве не могут раскрыть весь потенциал экранов высокого разрешения, поэтому пользователь нуждается в специальном источнике HD-контента. К слову, для полноценного использования приставки также понадобится Mac или PC с проводным или беспроводным сетевым интерфейсом. Ведь именно Интернет, а также жесткий диск компьютера являются основными источниками контента для ТВ-приставки.

Ориентировочная цена новинки составит $360.

itware

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->