Игровая гарнитура QCYBER DRAGON 2

QCYBER представляет новую игровую гарнитуру QCYBER DRAGON 2.

Вобрав в себя все преимущества бестселлера последних лет, модели QCYBER DRAGON, полюбившейся геймерам уникальным дизайном, превосходным качеством звука и удачным сочетанием функциональных возможностей с демократичной ценой, новая гарнитура DRAGON 2 предлагает геймерам ещё более расширенные возможности для полного погружения в игровой процесс.

972b298a

Как и подобает высококлассной игровой гарнитуре профессионального класса, модель QCYBER DRAGON 2 оснащена оголовьем с качественным и одновременно лёгким металлическим каркасом, прочным и в то же время смягчающим случайное падение. Коммуникационный кабель гарнитуры длиной 3 метра защищён тканевой оплеткой, продлевающей жизнь устройству защищающей его от случайных перегибов, изломов и разрывов.

Мягкие кожаные амбушюры в реализации модели QCYBER DRAGON 2 трансформировались в анатомически правильную трапециевидную форму, позволяющую плотно прижаться к голове и избежать усталости при длительном использовании, а две большие дополнительные мягкие вставки на оголовье доводят посадку гарнитуры на голове до идеала. При всём этом, вес гарнитуры не превышает 380 грамм.

Игровая гарнитура QCYBER DRAGON 2 выполнена по схеме 7.1-канального окружающего виртуального звучания с прецизионно точным определением направления источника звука и безошибочным его воспроизведением. Мощный насыщенный звук с глубокой динамикой, отображающий полную окружающую картину при взрыве гранаты или выстреле на поле боя, сопровождается полноценной реалистичной отдачей благодаря встроенной системе вибрации «Вибро» с двумя уровнями интенсивности, идеально отрабатывающей каждый низкочастотный звук с максимально возможной амплитудой. Все основные настройки управления гарнитурой отныне вынесены в компактный и легкий пульт управления, с его помощью можно включать мягкую светодиодную подсветку фирменного логотипа QCYBER.

Помимо двух уровней вибрации взамен одного у предшествующей модели, в новой гарнитуре DRAGON 2 также изменился самый главный элемент конструкции. Отныне на замену 40-мм динамикам пришли новые 50-мм динамики с расширенным частотным диапазоном и чёткой звукопередачей высоких и низких частот, позволяющим получить максимальное удовольствие от любимой игры, прослушивания музыки и просмотра фильмов. Диапазон воспроизводимых частот гарнитуры составляет 20 — 20000 Гц при чувствительности порядка 113 ± 3 дБ и входном сопротивлении 16 Ом. Встроенный однонаправленный 6-мм микрофон гарнитуры с системой подавления внешних шумов обладает чувствительностью порядка -47 ± 3 дБ в частотном диапазоне 100-10000 Гц и входным сопротивлением менее 2,2 кОм.