SSD Kingmax SME Xvalue – оптимальная основа системы хранения данных

Современная система хранения данных в настольном ПК и ноутбуке может быть реализована в трех вариантах: на базе твердотельных накопителей (SSD), на базе традиционных жестких дисков (HDD) и на базе комбинации твердотельных и жестких дисков.

2pfDiDCA17yuHWm0ScrXId9jQxyvy8ibr4rN1EFRkUg3MUl4EWZVouNNDQp5zpFsx_ZTGxYGoN0IYsETD9xV2znaOn_qOXDFG42qLC7jP7JbEFfo8FhLboszyo9hvJgkRDWeAtkz0ob54gOxHYjWECyHcv1cuccGyPHpieo=s0-d-e1-ft
С точки зрения надежности и экономичности наибольшей популярностью пользуются массивы из жестких и твердотельных дисков. SSD компенсируют жесткие диски в плане скорости случайного доступа, а жесткие диски позволяют снизить общую стоимость накопителя и обеспечивают долгий срок службы. Иными словами, комбинация из SSD небольшого объема и емкого HDD позволяет обеспечить высокие скорости ввода-вывода данных для ключевых приложений и большой объем памяти для остальных приложений. Такая комбинация гарантирует оптимальный баланс цены и производительности.

Скорости чтения и записи 2.5” SSD-накопителя Kingmax SME Xvalue достигают заоблачных вершин – 540 МБ/с и 300 МБ/с, соответственно. Эта модель позволяет пользователям с ограниченным бюджетом испытать удовольствие от плавной работы приложений. Помимо высокой производительности и высочайшей стабильности модель SME Xvalue отличается превосходной прочностью и бесшумностью работы даже при больших нагрузках.

SSD – это также отличная находка для тех, у кого хранится большое количество фотографий, аудио и видео файлов и документов, так как такой накопитель обеспечивает более эффективное управление файлами. Ресурсоемкие игры, на загрузку которых уходит обычно две минуты, в случае SSD стартуют уже через 30 секунд. Пользователи, перешедшие на SSD, сразу же ощутят весомый прирост производительности. Медленные скорости канут в лету. Исключительные твердотельные накопители Kingmax являются оптимальным выбором для пользователей.