Новый монитор Lenovo Pro2820

Монитор Lenovo  ThinkVision Pro 2820 отличается лаконичным, но весьма эффектным дизайном.

Специальное матовое покрытие придает модели строгость и изящность. Прочная и надежная конструкция подставки гарантирует хорошую устойчивость.  А благодаря светодиодной подсветке экрана LED Backlit не только удается визуально уменьшить толщину корпуса монитора, но и улучшить качество передачи изображение — усилить четкость, яркость и уровень цветопередачи, особенно в темных сценах.

Lenovo ThinkVision Pro 2820_01

Высокое качество изображения достигается благодаря разрешению Full HD 1920 х 1080 и динамическому коэффициенту контрастности 3000:1, а также технологии MVA, обеспечивающей максимально широкие углы обзора. Это дает возможность располагаться с любой стороны экрана, что весьма удобно при коллективном просмотре медийного контента.

Быстрое время отклика матрицы в 6,5 мс позволяет наслаждаться плавной сменой картинки и ярким, четким изображением даже при просмотре динамичных сцен. А благодаря технологии поддержания времени отклика на одном уровне снижается нагрузка на глаза, что дает возможность работать за монитором более длительное время. Это преимущество наверняка оценят люди, проводящие за компьютером большую часть рабочего дня.

Lenovo ThinkVision Pro 2820_02

MVA-матрица позволяет достичь великолепной цветопередачи, яркости и высокой четкости каждой детали. DP,VGA,HDMI разъемы позволяют выбирать оптимальный из доступных вариантов передачи видеосигнала.
В модели также нашла отражение концепция защиты окружающей среды и энергосбережения Lenovo. Устройство соответствует стандартам Energy Star 5.1, TCO 5.2 и RoHS.

Ориентировочная стоимость 9500грн.