«Киевстар» запустил 3G на курорте Буковель

Еще один курорт Украины покрыт 3G-сетью «Киевстар» — Буковель. В Ивано-Франковской области это уже 19-й по счету населенный пункт, где работает скоростной мобильный интернет от «Киевстар», а в Украине — 242-й.

С 7 августа жители и гости горнолыжного курорта Буковель в Ивано-Франковской области могут пользоваться услугами в сети 3G от «Киевстар». После периода технического тестирования сеть здесь запущена в коммерческую эксплуатацию.

Помимо горнолыжного курорта «Киевстар» уже запустил 3G-сеть на курортах Черного моря, а также Закарпатья и Волыни. Отдыхающие, которые приезжают из разных уголков Украины, могут пользоваться здесь скоростным мобильным интернетом, не меняя SIM-карту и без дополнительных настроек смартфона.

Всего же «Киевстар» покрыл 3G-сетью более 240 населенных пунктов в 14 областях страны.

Для комфортного и выгодного пользования мобильным интернетом 3G абоненты могут перейти на новые тарифные планы – «Смартфон», «Смартфон+», «Смартфон Экстра» – предоплаченной связи или из линейки «Все за…» для контрактной связи. Эти предложения содержат увеличенное количество мегабайтов для пользования интернетом на максимальной скорости.

-->