Xerox запустила новую линейку расходных материалов для печатной техники HP и Canon

Xerox объявила о запуске оригинальных картриджей Xerox Performance Supplies – новой линейки тонер-картриджей Xerox Replacement Cartridges для малой и средней офисной техники HP и Canon.

Соответствуя самым высоким стандартам качества Xerox, эти расходные материалы стоят значительно дешевле, чем OEM-картриджи, и обладают тем же или бо́льшим ресурсом.

Линейка Xerox Performance Supplies, флагман в предложении XRC, — это новые оригинальные картриджи производства Xerox для печатных устройств других производителей. На данный момент в линейке представлены картриджи для популярных моделей принтеров и МФУ производства HP и Canon для персональных и корпоративных пользователей.

Xerox_HP_Colour_Group_image

При создании картриджей Xerox Performance Supplies компания Xerox опирается на собственные технологии, при этом соблюдая права интеллектуальной собственности других производителей офисной техники. Обладая сетью инженерных центров по всему миру и самым большим на рынке опытом в области лазерной печати, Xerox выпускает расходные материалы для HP и Canon, не уступающие OEM-картриджам по качеству, надёжности и техническим характеристикам.

Расходные материалы Xerox помогают достигнуть существенной экономии при эксплуатации офисной техники HP и Canon. Они стоят значительно дешевле, чем OEM-картриджи HP и Canon, и при этом соответствуют им или превосходят их по объёму печати.

«Изобретение тонера и технологии лазерной печати принадлежит Xerox, поэтому наша компания обладает уникальным опытом и является признанным экспертом в области создания расходных материалов, – комментирует Ксения Потолицына, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. – Наши лаборатории по всему миру непрерывно работают над повышением качества и снижением стоимости отпечатка. И теперь мы успешно использовали результаты этих исследований для того, чтобы владельцы принтеров и МФУ HP и Canon смогли получить отличное качество печати при более выгодной стоимости расходных материалов».

Для достижения высоких стандартов Xerox расходные материалы XRC проходят трёхступенчатый контроль качества: в лаборатории, перед упаковкой и на этапе выборочной проверки. Тестирование осуществляется в холодных/сухих, горячих/влажных и умеренных условиях офисных помещений со всесторонним учётом специфики аппаратов HP и Canon. Строгая проверка, которую проходят эти картриджи, позволяет компании Xerox гарантировать высокое качество расходных материалов.