KOSS KSC32i — новая гарнитура для фитнеса

Компания KOSS летом 2015 года пополнила свою линейку мобильных гарнитур долгожданной спортивной моделью.

Наушники KSC32i выполнены в форм-факторе со вставными эластичными амбушюрами и заушным креплением. Такая конструкция встречается нечасто и, по мнению многих пользователей, является наиболее комфортной для занятий спортом и активного отдыха. Функция мобильной гарнитуры реализована в миниатюрном пульте со встроенным микрофоном, возможностью ответа в одно касание и регулировки громкости.

KSC32i-b

Ультралегкий и прочный корпус гарнитуры изготовлен из моющегося материала и имеет влагозащиту, рассчитанную на интенсивные тренировки, занятия фитнесом, бегом и другими видами спорта, а также на активный отдых. Благодаря заушному креплению наушники будут всегда оставаться на месте, обеспечивая комфортное прилегание и фирменное чистое, насыщенное звучание.

KSC32i_dop4Модель KSC32i отличается расширенным диапазоном воспроизводимых частот (15 Гц – 20 кГц), с «запасом» в нижней части спектра для лучшего воспроизведения басов. Это делает гарнитуру особенно привлекательной для занятий спортом в тренажёрном зале. Чувствительность наушников 104 дБ/м*Вт, импеданс — 16 Ом. Они продаются в комплекте с заменяемыми амбушюрами трех размеров и доступны в четырёх различных вариантах цветового исполнения: белый с фиолетовым или коралловым, серый с оранжевым или синий с салатовым.

KSC32i_dop3

На новый аксессуар, как и на всю свою продукцию, производитель дает бессрочную гарантию.