Transcend представляет модули памяти DDR3L емкостью 16 ГБ

Transcend представляет модули памяти DDR3L емкостью 16 ГБ. Они выпускаются в форм-факторе U-DIMM и SO-DIMM, содержат восемь микросхем DRAM 1Гбx8, работают на частоте 1600 МГц при пониженном напряжении 1,35 В.

Модули полностью совместимы с процессорами Intel Atom Avoton/Rangeley серии C2000 и платформой AMD DDR3 и прекрасно подходят для высокопроизводительных систем.

yGRSxVSdiFY

Модули памяти Transcend DDR3L имеют емкость 16 ГБ, созданы на основе микросхем 1Гбx8 и позволяют нарастить объем установленной в системе памяти без использования дополнительных слотов. Они выполнены на базе высококачественных микросхем динамической памяти, которые обеспечивают высокий уровень быстродействия и надежности. Благодаря высокой тактовой частоте (1600 МГц), DIMM-модули DDR3L-памяти Transcend помогают существенно увеличить общую производительность системы.

Пониженное рабочее напряжение 1,35 В позволяет снизить расход электроэнергии
Модули Transcend DDR3L отличаются низким напряжением питания, составляющим всего 1,35 В, что уменьшает нагрузку на шину памяти, и, по сравнению со стандартными модулями DDR3 с напряжением питания 1,5 В, позволяют на 20 % сократить расход электроэнергии. И это не только экономия на электричестве, но и увеличение длительности автономной работы портативных устройств и уменьшение негативного влияния на окружающую среду. Более того, данные модули генерируют меньше тепла, что снижает нагрев системы и повышает надежность работы памяти.

Представленные модули DDR3 полностью совместимы со стандартами организации JEDEC (Joint Electron Device Engineering Council) и подвергаются тщательному тестированию в 64-битовых вычислительных средах в однопроцессорной и многопроцессорной конфигурациях. Все модули DDR3 поставляются с ограниченной пожизненной гарантией Transcend.

-->