«МТС Украина» запустила в магазинах новые услуги для маленьких и взрослых абонентов

Украинский оператор мобильной связи «МТС Украина» сообщает о расширении спектра предоставляемых услуг в своих магазинах.

Отныне посетители магазинов МТС могут воспользоваться услугой «красного телефона», который предоставляет прямой доступ к оператору контактного центра. Телефоны «горячей линии» установлены в более, чем 500 магазинах компании по всей стране. Набрав номер 111, абонент может сразу же получить ответ оператора, не дожидаясь очереди к эксперту магазина.

«Проанализировав, с какими вопросами абоненты чаще обращаются в магазины, мы увидели, что на большинство вопросов может ответить оператор. Так возникла идея с «красным телефоном», который стал дополнительным каналом самообслуживания и уменьшил время ожидания в очереди. Мы также обратили внимание на абонентов, которые приходят с детьми. В среднем абонент проводит в магазине около 10 минут, и в это время детей надо чем-то занять. Мы сделали детский уголок с раскрасками и игрушками, и теперь родители могут спокойно решать свои вопросы», – комментирует начальник отдела организации продаж в монобрендовых магазинах «МТС Украина» Юлия Литвиненко.

Детские уголки запущены как пилотный проект и пока что установлены в фирменных магазинах «МТС Украина» в Одессе, Кривом Роге, Хмельницком, Житомире и Киеве (Крещатик). В распоряжении детей находятся книги, карандаши, раскраски и конструкторы. В ближайшее время детские уголки появятся и в других магазинах оператора.