ВОЛЯ расширяет аудиторию премиального киноканала «ВОЛЯ CINE+ MIX»

31 июля 2015 года, накануне первой годовщины запуска группы каналов «ВОЛЯ CINE+», лидер рынка цифровых развлечений компания ВОЛЯ открывает широкому кругу абонентов доступ к эксклюзивному киноканалу «ВОЛЯ CINE+ MIX».

Смотреть его будут киевские подписчики цифровых пакетов телепрограмм начиная со «Стартового», а также абоненты аналогового телевидения в регионах.

«ВОЛЯ CINE+ MIX», который предлагает фильмы, сериалы и документальные проекты производства Украины и других стран СНГ, стал основной площадкой для реализации компанией программы поддержки украинского кино. Так, в начале 2015 года здесь открылись две тематические рубрики с классическими лентами отечественных киностудий – «Час украинского кино» и «Час украинской анимации». А уже в июле канал начал предоставлять свой прайм-тайм украинским фильмам последних лет выпуска.

– «ВОЛЯ CINE+ MIX» первым среди наших телеканалов набрал значительную аудиторию телезрителей и занял лидирующие позиции в телесмотрении. Причина такой популярности – в духовной близости кинопродукта телезрителю. Именно поэтому мы предлагаем на телеканале современное и классическое украинское кино. Мы уверены, что «ВОЛЯ CINE+ MIX» поможет нашему зрителю обрести гордость за отечественное кино. К тому же за последние три года в стране было снято более 50 фильмов, о которых мало кто знает. Мы постараемся, чтобы все они появились на «ВОЛЯ CINE+ MIX». Надеемся, телеканал станет мостом между творцами современной отечественной кинокультуры и зрителями. Этот диалог давно назрел, он нужен обеим сторонам. И мы верим, что он состоится, – отметила директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

«ВОЛЯ CINE+ MIX» входит в пятерку собственных киноканалов ВОЛИ – «ВОЛЯ CINE+ HIT HD», «ВОЛЯ CINE+ HD», «ВОЛЯ CINE+», «ВОЛЯ CINE+ LEGEND», «ВОЛЯ CINE+ MIX», – которые компания запустила в августе 2014 года. Смотреть их  можно в регулярных и дополнительных пакетах «ВОЛЯ CINE+», «ВОЛЯ CINE+ VIP» (цифровое телевидение), PowerTime, «Оптимальный HD», «ВОЛЯ HD» и «Премиальный HD».