Новая подставка для монитора Philips: док-станция и универсальное рабочее место

Компания MMD представляет универсальную док-станцию, которая поможет навести порядок на рабочем месте.

К Philips SB4B1928UB можно подключить ноутбук и монитор, чтобы получить рабочий компьютер с большим экраном, доступом к интернету и периферии. Для соединения нужен всего один кабель USB 3.0.

Philips SB4B1928UB – это стильная и эргономичная подставка для монитора с диагональю от 19 до 28 дюймов и креплениями VESA 100 х 100 мм. Новинка совместима практически с любыми дисплеями: их легко устанавливать, подключать и менять. Новая док-станция Philips отлично подходит для работы с современными ультратонкими ноутбуками, которые часто используют в поездках и командировках.

mail.google.com

С новой подставкой Philips пользователи могут выбирать монитор, который лучше подходит для текущей задачи – определенного размера, разрешения (вплоть до 4К), с теми или иными возможностями. Новинка позволяет создавать мультимониторные конструкции: через интерфейсы HDMI, DisplayPort и USB к док-станции подключаются до шести экранов одновременно. При этом пользователю понадобится только один USB-кабель, чтобы соединить док-станцию с ноутбуком.

Несмотря на простоту конструкции, подставку с фирменным дизайном SmartErgoBase можно поднимать, опускать, наклонять, поворачивать и вращать – это поможет выбрать идеальное положение для пользователя. Благодаря малому расстоянию от стола до нижней кромки подставка облегчает чтение с экрана и подходит тем, кто носит очки с двухфокусными, трехфокусными и прогрессивными линзами.

Новая док-станция Philips SB4B1928UB USB будет доступна в продаже на украинском рынке по ориентировочной цене 4 414 гривен.