Sony Ericsson K818 скоро поступит в продажу

Недавно стало известно, что сотовый телефон компании Sony Ericsson K818 получил одобрение Федеральной комиссии по связи США (FCC) и скоро поступит в продажу на американском рынке. Новинка схожа с другой моделью – K810, однако все же имеет определенные отличия. Аппарат поддерживает работу в сетях GSM (900/1800/1900 МГц) и UMTS/WCDMA (850/1900/2100 МГц), что позволяет надеяться на возможное начало продаж в Европе. Впрочем, об этом разработчики пока молчат.

Зато известно другое: Sony Ericsson K818 оборудован неплохой 3,2 мегапиксельной камерой с автофокусом, позволяющей делать хорошие по качеству снимки. Более того, сообщается о режиме съемки BestPic, который позволит сделать подряд девять кадров и отобрать среди них лучший. Впоследствии изображение можно будет обработать в специальной программе Photo Fix. Также помимо камеры у нового аппарата имеется медиаплеер и FM-преемник. К сожалению, информация о дате начала продаж, а также примерной стоимости устройства пока отсутствует.

Читайте также:
Sony Ericsson выпустит в продажу ещё одну модель Walkman-телефонов

mobiset.ru

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->