Геймерские дисплеи премиум-класса AOC на выставке Gamescom-2015

Компания АОС снова примет участие в выставке Gamescom и покажет несколько моделей высококлассных игровых мониторов.

Мероприятие пройдет с 5 по 9 августа в г. Кельн, Германия. Посетители выставки смогут ознакомиться с возможностями мониторов AOC G2460PQU/BR и AOC G2460PG на стендах партнеров компании.

Обе модели отличаются сверхмалым временем отклика 1 мс и высокой частотой обновления 144 Гц, что гарантирует высокую плавность геймплея. За последние годы AOC зарекомендовала себя как один из ведущих производителей, ориентированных на игровой сегмент. В течение года компания представит новинки с поддержкой продвинутых игровых технологий, таких как AMD FreeSync.

mail.google.com

Компания AOC представит игровые мониторы AOC G2460PQU/BR и AOC G2460PG на крупнейшей в Европе выставке интерактивных игр Gamescom. В прошлом году это мероприятие привлекло более 355 000 посетителей.

Дисплеи компании можно будет найти на стендах деловых партнеров:

реселлера аппаратного обеспечения Caseking (зал 8.1, стенд A051);
организатора международных турниров по киберспорту World Cyber Arena (зал 5.2, стенд B010);
разработчика компьютерных игр Icebird Studios (зал 10.1, стенд B060);
производителя аппаратного обеспечения Corsair и разработчика компьютерных игр Gaijin Entertainment (бизнес-зоны).

Оба монитора AOC, представленные на выставке, имеют высокую частоту обновления 144 Гц, а также сверхмалое время отклика 1 мс. Таким образом, устройства обеспечивают минимальный уровень разрывов и размытости изображения. Посетители выставки смогут оценить качество и плавность геймплея на мониторах AOC G2460PQU/BR и AOC G2460PG, попробовав свои силы в воздушных боях самой популярной кроссплатформенной военной онлайн-игры War Thunder (Gaijin Entertainment).

Модель AOC G2460PG поддерживает новейшую технологию NVIDIA G-SYNC, которая делает игровой опыт еще более приятным, гарантируя отсутствие задержек между командой контроллера и действием на экране.

Помимо двух моделей, представленных на выставке, АОС предлагает широкий выбор геймерских мониторов разных размеров и с разным набором функций. В этом году ассортимент пополнится двумя новыми моделями AOC G2460PF и AOC G2770PF с технологией AMD FreeSync для пользователей графических процессоров AMD.