Samsung представляет первый в мире монитор со встроенным модулем беспроводной зарядки

Компания Samsung Electronics представила первый в индустрии монитор со встроенным модулем беспроводной зарядки мобильных устройств модели SE370 с диагоналями экрана 23,6 и 27 дюймов.

Это устройство поможет значительно упорядочить любое рабочее место, благодаря отсутствию ненужных проводов и портов, традиционно необходимых пользователям для зарядки мобильных устройств. Обладая высоким качеством изображения, улучшенной производительностью и продуманным дизайном, новый монитор также оснащен самыми передовыми технологиями, которые предлагают как профессионалам, так и потребителям оптимальное качество изображения и удобство использования.

SE370_1

Монитор Samsung SE370 совместим со всеми мобильными устройствами, которые используют передовой беспроводной стандарт питания Qi, разработанный Консорциумом беспроводной электромагнитной энергии (Wireless Power Consortium, WPC).

Чтобы обеспечить оптимальное удобство и многозадачность, в мониторе SE370 площадка для беспроводной зарядки находится в подставке. Пользователям нужно просто разместить мобильное устройство на зарядной площадке, после чего процесс зарядки начнется автоматически, о чем просигнализирует светодиодная подсветка на мониторе.

Являясь комплексным решением, монитор SE370 избавит от необходимости приобретения и хранения отдельных комплектов зарядных устройств, что позволяет уменьшить затраты и повысить эффективность использования рабочего пространства. Пользователи также могут продолжать работать, в то время как их мобильные устройства будут заряжаться, что значительно повышает производительность и эффективность рабочего процесса.

SE370_2

Монитор Samsung SE370 прекрасно подходит для длительных периодов работы, значительно снижая напряжение для глаз пользователей. Специальный режим eye-saver снижает вредное воздействие синего света на глаза и связанного с этим напряжения, благодаря анализу параметров окружающей среды и оптимизации качества изображения в соответствии с ними. Точно также функция flicker-free (отсутствие мерцания) защищает глаза пользователей от постоянного напряжения из-за мерцающих экранов, что свойственно стандартным мониторам.

Благодаря наличию высокопроизводительной PLS-панели (Plane-to-Line-Switching) монитор SE370 гарантирует комфортный просмотр. PLS-панель имеет широкие углы обзора 178 градусов и обеспечивает отличное качество изображение яркостью до 300 кд/м2.

В дополнение к вышеперечисленным встроенным графическим функциям, монитор SE370 предлагает захватывающий опыт развлечений. Благодаря поддержке технологии AMD FreeSync, устройство синхронизирует скорость обновления экрана с частотой кадров видеокарты AMD, чтобы минимизировать задержку ввода, а также для уменьшения лагов во время игры и/или воспроизведения видео.

Время отклика монитора SE370 составляет 4 мс, что позволяет избежать размытости и эффекта ореола, даже во время самой быстрой игры. Кроме того одним нажатием кнопки можно активировать уникальный игровой режим (game mode), который автоматически определяет изменения в сценах и мгновенно корректирует размытость изображения, а также усиливает цветопередачу и изменяет контрастность для улучшения изображения на экране.

SE370_3

Новая функция Eco Saving Plus автоматически уменьшает яркость экрана для повышения энергоэффективности. В дополнение к двум стандартным ручным настройкам, автоматический режим on-screen display (OSD) снижает потребление энергии приблизительно на 10% за счет люминесценции черных участков экрана. А для уменьшения вредного влияния на окружающую среду в конструкции корпуса монитора не применяется поливинилхлорид (ПВХ).

Являясь экологически чистым устройством, монитор SE370 также имеет современный, эстетически-привлекательный дизайн, который украсит собой любой дом или рабочее пространство. Ультра-тонкая рамка и полупрозрачная голубая отделка оттеняют глянцевый белый корпус монитора со всех четырех сторон. А специальные вставки Touch of Color, а также Т-образная подставка подчеркивают минималистичный и изысканный дизайн монитора.

-->