«МТС Украина» зарядит устройства пассажиров в международном аэропорту «Борисполь»

Несмотря на наличие довольно большого количества зон отдыха и для ожидания рейсов в аэропортах Киева, не всегда можно найти свободные розетки, чтобы подзарядить смартфон или ноутбук.

20150728_Chargers_Boryspyl

Начиная с июля 2015 г., пассажиры терминала D международного аэропорта «Борисполь» получили возможность заряжать любые гаджеты, воспользовавшись удобными столиками.

Специальные зарядные столики от «МТС Украина» размещены по всей территории зоны ожидания аэропорта «Борисполь», где путешественники перед вылетом смотрят видео, общаются с родственниками или друзьями, а также пишут в социальных сетях. В это время пассажиры, которые отправляются в командировки бизнес рейсами, занимаются рабочими вопросами посредством планшетов, ноутбуков или смартфонов, которые также требуют наличия электропитанияя.

По статистике, около 70% всех пассажиров на протяжении поездки в аэропорт и непосредственно перелета не расстаются со своими устройствами, среди которых самыми популярными являются смартфоны, ноутбуки моделей Apple Mac Book, а также видеокамеры Go Pro.

Каждая зона зарядных столиков от «МТС Украина» предусматривает розетки на 220V, а также универсальные USB выходы для устройств любого типа.

-->