После запуска 3G+ сети в Одессе потребление мобильного интернета выросло почти на 82%

Оператор мобильной связи life:) подводит итоги потребления 3G+ услуг в Одессе, где оператор официально запустил свою сеть две недели назад. С 10 по 24 июля общий дата-трафик в Одессе и области увеличился на 82% до 54,4 Тбайт.

С 10 июля life:) начал официально предоставлять 3G+ услуги в Одессе и 11 населенных пунктах Одесской области. Спустя всего две недели показатели потребления мобильного интернета в сети 3G+ от life:) продемонстрировали существенный рост. Общий дата-трафик в Одессе и области на 24 июля составил 54,4 Тбайт, увеличившись на 82% в течение недели. В этот период абоненты life:), подключившиеся к новому 3G-тарифу оператора, использовали максимально 3,9 Тбайт мобильного интернета в день, это на 83% больше, чем до запуска 3G.

Благодаря уникальной технологии 3G+, на базе которой оператор разворачивает свою сеть третьего поколения, абоненты life:) получают впечатляюще быстрый мобильный интернет.

Чтобы пользоваться всеми преимущества 3G+ сети, пользователи мобильной связи в Одессе и области подключаются и переходят на тарифный план «3G+ Смартфон Ultra», который создан специально для пользователей 3G. По условиям тарифного плана абонентам предоставляются пакеты услуг на месяц, в которые включены безлимитные звонки внутри сети, звонки на номера других операторов, 3G+ интернет от 750 Мбайт до 4 Гбайт, SMS и услуги «Международный life:)», «Travel life:)».