Sony представила телевизоры BRAVIA с Android TV в Украине

23 июля в Галерее G13 состоялась презентация новых телевизоров серии BRAVIA от Sony на базе операционной системы Android.

Линейка BRAVIA 2015 позволяет взглянуть на возможности телевизора под новым углом.

Новые 4K Ultra HD и Full HD телевизоры – это невероятно высокое качество изображения, удобство и функциональность Smart TV, сочетающего возможности Android TV и Sony’s One-Flick Entertainment, ультратонкий корпус и детализированный звук High-Resolution Audio.

Sony_Android TV Event_05

Тацуо Такахаши, Генеральный директор Sony Украина: «Наши 4К-телевизоры становятся прекрасной комбинацией, поскольку лучшее изображение сочетается с лучшим звуком на базе платформы Android».

Новый мощный 4К-процессор X1 от Sony – это основа сенсационного 4K-качества. Именно он обеспечивает чёткость, красочный цвет и высокую контрастность, независимо от источника изображения. Любой источник анализируется интеллектуальной системой, чтобы обеспечить максимальную детализацию 4K. В результате SD- и HD-видео выглядит ближе к 4K-качеству. Что бы вы ни смотрели, картинка будет отличаться точными цветами и утонченными текстурами. Шум снижается, а контраст динамически увеличивается для идеальной передачи светлых участков и богатых глубоких черных цветов.

Новинка этого года – Android TV – делает просмотр телевидения еще более увлекательным. Только представьте – все ваши любимые функции планшетов и смартфонов теперь на большом экране. С телевизорами Sony с Android TV ваши любимые фильмы, игры, фотографии, приложения, музыка буквально оживают на экране. И все это в непревзойденном качестве звука и изображения, свойственном Sony.

Sony_Android TV Event_03

С помощью встроенного микрофона можно воспользоваться функцией голосового поиска, задавать вопросы и находить контент. С помощью функции Google Cast можно с легкостью отправлять контент со своего смартфона или планшета на телевизор.

Пользоваться BRAVIA еще никогда не было настолько легко и удобно. Интуитивно понятный интерфейс обеспечивает быстрый и удобный доступ к миру приложений и контента. Функция One-Flick Entertainment помогает быстро находить нужное среди большого количества ТВ-каналов, интернет-видео, фотографий и другого контента.

В этом году телевизоры BRAVIA не только обзавелись новыми интеллектуальными функциями, но и стали значительно тоньше. Новый X90C воплощает свежий «Плавающий стиль» – толщина устройства всего 4,9 мм. Благодаря инновационной системе крепления к стене X90C в домашнем интерьере напоминает настоящее произведение искусства.

High-Resolution Audio дебютирует в сериях телевизоров 2015 года X94C и X93C. Звук высокого разрешения превышает по качеству любую запись, сделанную на аудио CD. Перейдите на новый уровень прослушивания музыки – со всеми деталями и нюансами. Благодаря функции DSEE HX, любой звук, включая диалоги или музыку, автоматически улучшается ближе к High-Resolution Audio.

Sony_Android TV Event_01

Новые модели телевизоров BRAVIA на базе Android TV начнут поступать в продажу в Украине в августе 2015 года.

-->