Музыкальная потоковая технология Ford Bluetooth Music от Parrot для автомобилей

Компании Parrot и Ford объявили, что модели Ford Fiesta, Fusion, Focus и Focus C-Max, будут новой оснащены музыкальной потоковой технологией Ford Bluetooth Music от Parrot. Эта технология была разработана в партнерстве с Sony-Ericsson, и стала возможной благодаря инновациям в обработке аудиосигнала, разработанной Parrot.

Данное решение сделано на базе Parrot MK6000, автомобильного комплекта Bluetooth, который интегрирует аудиопотоковую функциональность и позволяет водителям слушать треки, записанные на мобильном телефоне, КПК или MP3-плеера в беспроводном режиме через динамики автомобиля.

MK6000 был первым из серии музыкальных автомобильных комплектов от Parrot, совмещая преимущества автомобильных hands free-систем Bluetooth с возможностью беспроводной трансляции музыки.

Ford Bluetooth Music обеспечивает hands free-управление, включая ответ на звонок, завершение разговора, навигация телефонного меню, включение и выключение музыки, а также выбор трека. Если телефон звонит в тот момент, когда играет музыка, воспроизведение прекращается, а затем автоматически возобновляется после завершения звонка.

Parrot MK6000 отличается выдающимся качеством звука благодаря использованию системы с двойным микрофоном, которая называется Parrot Beamforming. Это позволяет намного больше уменьшить фоновый шум, чем в системах с одним микрофоном. Данное решение также имеет интегрированную функцию Text-To-Speech (TTS), использующую голосовой синтез. Это максимально облегчает использование телефона в процессе вождения, к примеру, чтение имен контактов в телефонной книге.

Таким образом, нет необходимости в дисплее и ручном управлении телефоном, поскольку водитель сможет легко найти нужный контакт благодаря использованию голосового синтеза.

Технология Parrot в новых моделях Ford основана на новом 32-битном процессоре Parrot P5 ASC, созданной собственной командой разработчиков Parrot. Процессор Parrot P5 сделал возможным захват сигнала и его декодирование с целью безупречного воспроизведение. Аудиопотоковая технология Parrot работает со всеми устройствами Bluetooth Stereo (A2DP), обеспечивая непрерывную передачу аудиосигнала с минимальными потерями качества звука, будь то мобильный телефон, ПК, MP3-плеер, КПК и др.

Смотрите также: У Nissan появится новая система предотвращения аварий

 

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->