В Днепропетровске и Днепродзержинске официально запущена сеть 3G+ от life:)

Оператор мобильной связи life:) объявляет об официальном запуске коммерческой 3G+ сети с полным покрытием в Днепропетровске и некоторых городах Днепропетровской области.

Накануне запуска сети life:) открыл доступ к ней для всех своих абонентов Днепропетровска и Днепродзержинска. Получив от оператора бесплатный 1 Гбайт мобильного интернета, они могли протестировать скорость загрузки контента и оценить преимущества 3G+.

С 22 июля 2015 года 3G+ услугами могут пользоваться все абоненты life:) в Днепропетровске, который стал четвертым крупным городом, где life:) официально запустил сеть третьего поколения с полным покрытием города, а также в городах и населенных пунктах: Днепродзержинск, Юбилейное, Степовое, Карнауховка,  Подгородное, Таромское.

Перед официальным запуском 3G+ сети оператор пригласил всех абонентов life:) к полномасштабному тестированию сети в Днепропетровске и Днепродзержинске. С 17 июля по до 21 июля 2015 года пользователи life:) в этих городах испытывали качество и покрытие 3G+ сети.

После тестирования life:) оставил доступ к 3G+ сети открытым – после официального запуска желающие могут продолжать пользоваться услугами 3G+ на условиях своих текущих тарифных планов. Также пользователи мобильной связи в Днепропетровске и перечисленных населенных пунктах могут подключаться или переходить на тарифный план «3G+ Смартфон Ultra», который создан специально для пользователей 3G. По условиям тарифного плана абонентам предоставляются пакеты услуг на месяц, в которые включены безлимитные звонки внутри сети, звонки на номера других операторов, 3G+ интернет от 750 Мбайт до 4 Гбайт, SMS и услуги «Международный life:)», «Travel life:)».